방금 매x 3자 사기를 당한 사람입니다

게임 금화를 실 금액으로 대량 20만(현금40만원가량) 정도를 구매하였습니다

저에게 게임상에서 흔히말하는 귓말로 여기로 전화를 달라했고요
(사이트 올린 거래하는 아이디 동일)

통화를 하고있는 상태로 동작 하나 하나 수락 버튼 하나 하나 금화를 올린 부분 하나 하나

실시간 통화하면서 거래를하였습니다.

수락 후 통화를 끊지않은상태에서 금화를 그냥 주고받는 거래행위는

현금거래로 의심되고 게임사에서는

현금거래는 제재하니 위험하다 다시 돌려달라 그리고 필요없는 아이템 하나 아무거나 올려달라

다시 돌려주겠다,

금은 저기 뒤에있는 "타 아이디"(거래했던 아이디가 아닌 다른 아이디)에 주면 된다

금화을 돌려 준 후 잠수 상태입니다.

지금 저한테있는 증거는 통화했던 휴대폰 번호 그리고 거래내역입니다.

그 후 제가 또한 하나 물증은 없으나 심증이 가는게

휴대전화는 당연히 사기꾼이닌깐 전원이 꺼져있었고요,

거래했던 사이트에있던 인터넷 전화로 하니

받더라고요 목소리 억양 톤 전부 똑같았고요

근데 본인들은 그런적없다 돌려달라고하는것 자체가 사기다

사기에 당하신거같다고 하더라고요 그리고 그 통화한분이 잠시만요 하고

다른분을 바꿔주시더라고요 그래서 그쪽도 신고를 넣어달라 나도 넣을테니 라고하고

바로 저는 게임사이트, 거래했던 사이트에 신고접수를 한상태입니다.

+추가

꺼져있던 폰이 켜놓았네요

근데 저를 차단했는지 전화하니 "사용자의 요청으로 받을수가없다네요"

번호 뿌립니다

혹여나 구매시 조심하세요

공일공//구육칠사//삼사오사 이번호 돌려달라는말 이딴말하면 욕하시고 끊으면됩니다 ㄱㅅㄲ 사기꾼입니다

다들 조심하세요 주말마무리가 참 기분엿같네요..

역게에 이런 글 올린부분은 정말 죄송합니다 하지만 꼭 좀 봐주십시하고 올려습니다

다시한번 직업게시판에 이런 글 올려죄송합니다 주말마무리 다들 잘하세요....