무선끼고 찍은 스샷이 없어서 당황;

지인들이 옆에서 자꾸 스펙업을 외쳐서(...)

진야화에서 무기를 뭘로 바꿀까~ 고민고밍;

무상은 진야화랑 비슷하다고 느꼈던지라 야상이나 무선을 고민하던차에

공홈에서 야상보다는 무선이 훨씬 좋다는 답변을 듣고 무선을 준비하고 있었읍죠

선상10 육손10 석판66 소유중이라 클릭만 하면 무상은 만들 수 있는 상태인데

무선까지 한꺼번에 가고 싶어서 석판줍줍하고 있네욧

무선후기가 솬사님들마다 다들 다르셔서 나한테는 어떠려나 싶었는데

개인적으론 긍정적인 결과~.~

중첩은 잘쌓이기는 하는데 잘끊기기도 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

중첩이 잘 터질때는 2번째 금강지체되기 직전에 10중첩터지기도 하구요

침해 구와진 타마가 첫점프를 할 때 9중첩.

근데 안터질때는 안터져요. 침해1넴에서 안터짐;;;;;;;;;;이런슈방;;

어제 무선들고 비탄은 버스를 돌리고, 해적은 한번밖에 못돌아서 명확하게 딜비교를 못하지만;

전체적으로 타임이 30초 1분정도 땡겨지는 것 같아요

비탄이나 해적은 3인으로 자주 도는지라 타이칸같은 경우엔 말벌이 안터지거나 실수 한두번하면

딜이 굉장히 빡빡하기도 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ무선은 실수해도 여유롭게 잡히네요

치명버프는 짧지만 짧은 만큼 굉장히 잘터지는 편이라서 말벌도 잘나가고

다른 분들이 말씀하신 것 처럼 3-4중첩되니까 진야화느낌도 나궁ㅎ...

뭐 여튼 ㅋㅋ전체적으로 만족스러웠어요

저는 남옥이 없고 청룡귀귀걸이를 끼고 있어서 무선을 껴도 공 590이 안되네요 쥬륵

확실히 진야화랑은 비교대상이 아니라고 생각해욧

하지만 진야화로 못가는 4인던전없고 딜도 좋기 때문에 딱히 욕심 없는 분들은 진야화 쓰시는 게 좋아욧~

무극살 형편안되시면 무선은 꽤 괜찮은 선택이라고 생각되네요.

지금 가지고 있는 금에서 무상 두개 만들어서 팔면 무극살 수 있을 것 같긴 한데

저한테는 무극은 좀 사치인 것 같아서..ㅇ<-<

둘째치고 무상 하나 더 만들기가 귀찮..

무선지팽이룩은 참 거지같지만, 무선검이나 무선소태도를 보며 위로를 받음ㅋ

+

무선10중첩은 꼭 이상할 때 터져요

이루가 방패막아야할 타이밍에 터진다거나 타이칸이 반대쪽으로 점프해서 원거리공격할때 터짐^^

+

선상트리로 무상을 만드는 탓에 무선까지는 이만오천금정도 들 것 같네요

저한테는 무선이 가성비쩌는 무기가 될 것 같아요

+

무선들고 3트만에 어둠땄어요 덩실덩실