스펙은 아주저급인..  각극마10단에 악세도 저급입니당. 메인퀘모두끝난상태고. 
옷감먹으러 설동자주가구요.  
침해6인,격전흑음님 일퀘만한번씩 돌고와요.  스펙이구리다보니 당당하니못하여 하루한번일퀘때만입장 합니당.

우선무기가고민인데요 우선은 야화트리생각하구있구요.  각야까지되면 선우트리 무기가볼생각입니다.  무자본이다보니 잠식트리돈이많이깨져서 손이안가구요.  각야까지만 올리고 언젠가배울말벌비급돈 모으면서 선우트리준비하려합니당..  지금당장 제스펙으로 어떻게해야될까요?

보패는 설인보패는 한두개빼곤 맥옵으로 맞춰져있구요 잠식보패는 6번만 맥옵이고 57번은 그럭저럭입니당.

남들처럼당당하게 여기저기 다니고싶어요.
눈치가보여 다른분 기공님이 격전에서 주시보는거 어깨너머로 배운뒤로 주시점프 봐주고있고 냥이컨으로 쫄따구들 레이저맞게해주고있습니당.  다른방법 있으면 도움좀ㅇ주시구..  침해 타이칸이야 워낙 6인패턴이 쉬워서 금방 배웠는데 1넴이어렵더라구요꽃먹고 3중첩후 뭐그런기본은알겟는데 솬으로써 똥빼주고하는걸모르겟어요 공략찾아보려는데 잘안보이구요.  침해솬사기준6인에서 1넴과 막넴 팁좀 주실수있을까요.  하루한번가는일퀘지만 지금은 눈치보기싫어 안죽기만하는데 이젠 도움도좀 주고싶네요 팟원분들한테도ㅜ