옛날 해무진밖에 없을때 접고서 이번에 복귀하게되었습니다.

너무 많이 바껴서 권사하나 키우면서 적응 좀 했는데요.

원래 본캐도 소환사였고, 소환사가 많이 좋아졌다고 해서

외형변경하고 로제트 입히고 다시 시작하게 되었습니다 ㅋㅋ

서론이 길었네요.. 질문좀 드리겠습니다!

1. 일단 무기관련해서요. 무상트리관련해서 요즘은 잠식트리? 이걸로 거의 한다던데

제가 캐릭들 다 돌아보니깐 은화를 금화로 다 바꾸고 하면 금화 약 30 후반대 되겠더라구요.

금화있으면 선상트리? 싸게 갈수 있다고 하던데 지금 금화 말고는 돈도 거의없거든요

현질은 될수있으면 안하고 싶은데.. 잠식트리랑 선상트리 어느 것이 좋을까요??

2. 소환사 스킬과 비급도 질문 좀 드릴게요. 지금 스킬은 이것저것 바꾸면서 찍어보고있는데

저항스킬도 생기고 덩굴 꽃가루가 원거리에도 되고 많이 바꼈더라구요. 필수적으로 찍어야되는 스킬

같은거 있으면 좀 알려주세요~ 그리고 비급은 어떤거해서 얻어야하는건지.. 말벌은 엄청 비싸던데..

비급도 간단히 설명좀 해주시면 감사하겠습니다..   

아 그리구요.. 민들레 반격이 어떤방식의 공격만 먹히는건지 이것도 좀...