안녕하세요 어제 날자로 복귀한 소환사입니다.
거이 언 1년만에 복귀한거라 사실상 현재 블소 상황을 잘 모르겠습니다.
몇가지 질문 좀 하려고 하는데 소환사완전정복/  쩌솬님들 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ..

& 스샷 스펙
- 저는 바람소환사 입니다. 대세가 바람이라고 하여
 딜 사이클이 진짜 모르겠습니다.. 할때 123ff 마우스 좌우좌우만
 하는데 이게 맞는건지 잘 모르겠습니다 ..

- 악세는 당연히 바람을 먹어야겠지요 비공패 신공패 질문입니다
 어제 천도 캐서 스샷에 보이는걸 끼고있는데 맞는건가요
 ( 글쓴이는 인던 유저입니다.

- 1년전과 비교해 던전 개편된것이 있나요 ? 신규던전 x 기존던전
 Ex / 잊무 비정공 -> 정공 비정공이 사라진 패치라던가
 아직 잊무 원근원 인가요 ?

- 보패 .. 어느걸 껴야할까요 ? 지인이 없는지라 , 무슨 요즘에 보패
 강화? 그거 생겼던데.. 어떻게하는거고 모든옵 맥스가 가능한가요?

- 지금 현 스펙으로 소양삼 ? 가능할까요 ? 신공패? 그거 ..따려고

너무 질문이 많은 점 죄송합니다. 제대로 하려고 스샷에 있는거
두개를 바로 구매 해 버려서 많이 궁금합니다 .. 소환사 완전정복 / 쩌솬님들 답변 감사히 받겠습니다 :)

추가 해주실 얘기나 팁 있으면 부탁드릴께요 !! 감사합니다 :/