금강불괴서버

만나면좋은친구문파

노래: 전원주 / 제작: 폴짝

슈비두바 빠빠빠 슈비두바

빠빠빠 랄랄라라라 라라리라
장미꽃 한송이 날려 너에게 중첩을걸고

니피는 샤랄랄라라(샤랄라랄라라)

티도 안나 이런 속상해
나는 왜 소환사 했어

내가 좀 미쳤었나봐

고양이 샤랄라랄라라(샤랄라랄라)

내가주인인데 어디가니
폭탄설치해

왜자꾸 스텝을 밟아

어쩌면좋아

어쩌면좋아

왜 운기중에 몹대려와
너는 내 야옹 내말좀 들어줘

난 니피채우다 항상딸피잖아
오라할때 안오고

가라할때 오는 너는

그런야옹
너는 내 야옹

하나뿐인 야옹

너때문에 내가 발컨소리 들어
야옹버그만 제발 고쳐주면 미소질수 있을텐데 듣고있나

슈비두바 빠빠빠 슈비두바

빠빠빠 랄랄라랄라 라라리라
소환사 파티대려가

얼마나 도움되는데

독중첩 샬라랄라라
몹이 녹네 너희 느껴지네
내가 민들레했어 왜 아무도 못본거야
그걸왜 몰라

그걸왜 몰라
나도 칭찬받고 싶단말야
나는 소환사 야옹이도 있지
웅크리기 하면 야옹탱커대지
그저 파티만 해줘

정말 잘할자신 있어

뿌잉뿌잉
너는 내 야옹

하나뿐인 야옹
넌 나만에 친구

소중한파트너
가끔 말성 부려도

나는 너 없이는 안돼

내고양이 오마이럽

어두운파티에 등불이 되줄께
어두운던전에 등대가 되줄께
아침이올때까지 햇빛이들때까지
내곁에 날 비춰줘 내파티에 있어줘

1.2.3 Go

나는 소환사 야옹이도 있지
웅크리기 하면 야옹탱커대지
그저 파티만 해줘 정말 잘할자신 있어 뿌잉뿌잉
너는 내 야옹 하나뿐인 야옹
넌 나만에 친구 소중한파트너
가끔말성부려도나는너없이는안돼 내고양이 오마이럽
슈비두바 빠빠빠

슈비두바 빠빠빠

랄라랄라라 라라리라

---------------------------------------------------------------------

..오글거리시죠? 알아요 제작한 저희는 어떻겠습니까...푸핰

목소리는 변조좀 했어요.

동영상은 5시간30분가량 제작한거 날려먹고 멘탈파괴되어 걍..포기했어요.

다음에 만약(?) 또 제작을 하게된다면 동영상도 가져올께요..

둘다 솬사라서 한번 제작해봤어요.

재미있게 들어주시길

참고로 저희 나름 마음약한 여자사람임.

악마리플 반사. 완전반사.

그럼. 안녕히..ㅋㅋㅋ

재미있게 들으셨다면 춪현

재미없게 들으셨다도 춪현

남자도 춪현

여자도 춪현

언니도 춪현

오빠도 춪현

동생도 춪현

욕나와도 춪현

욕안나와도 춪현

죽빵날리고싶어도 춪현

토할꺼같다도 춪현

흐흐흐흐흐

썩소 

욕 덜 먹으면..... 2탄 두둥.

욕 배터지게 먹으면.. 잠슈~ㅋㅋ