블레이드&소울 인벤

블레이드&소울 인벤

로그인하고
출석보상 받으세요!

임시용입니다 2015-10-10 15:22 조회: 4,394
쭉빵 주리아~

주리아 커마에용 인벤 정리하다가 추억 돋네요

막찍었더니 주리아 눈이 이상하네요 ㅋㅋ

원래는 저렇게 눈이 쳐지지 않았는데 말이죵..

접은지 2년이 다되가네용... 침묵나오고선 조금 하다가 접었죠 아마.

비탄첨 나올때 주리아보고 반해버려서

2년전에 만든게 아직도 공유기안에 들어있었어요.

동영상으로밖에 만날수 없었던 그녀를 하앍거리면서 ㅋ.ㅋ..

그때 저 주리아 옷이랑 머리장식좀 있었으면 싶었는데..

그게 룩덕으로써 많이 아쉬웠던 기억입니다.

물론 몸매도 글램글램 쭉쭉빵빵하게 만들었던걸로 기억합니다(?)ㅋㅋ

혹시 있을진 모르겠지만.. 원하시는분 계시면 메일로 보내드릴께요..

멜주소 남겨주세요..!

++++++++추가 산타복 프로필 사진이 있었네요

새로고침
새로고침

블레이드&소울 인벤 캐릭터 의복 자랑 게시판 게시판

목록 글쓰기
인증글 10추글 즐겨찾기
목록 글쓰기

명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 |
등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)

발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 |
발행소: 경기도 성남시 분당구 구미로 9번길 3-4 한국빌딩 3층

발행연월일: 2004 11. 11 |
전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.