블레이드 & 소울 가족 여러분, 안녕하세요

2016. 12. 7 (수) 정기점검 이후 채집제작 신규 의뢰가 제한되었는데요. 
각종 무기/장신구에 사용되는 백청진화석 제작이 막혀 불편을 겪으실 가족 분들을 위해 깜짝 이벤트를 준비하였습니다!

간단한 플레이만으로 백청진화석 9개를 얻을 수 있는 기회. 절대 놓치지 마세요!

● 이벤트 기간 및 조건
- 기간: 2016년 12월 9일(금) 06:00 ~ 2016년 12월 12일(월) 05:59
- 조건: 일일도전 완료 회수 및 PC방 접속 일자

일일도전 완료 회수PC방 접속 일수
일일도전 1회 완료백청진화석 2개1일 접속백청진화석 1개
일일도전 2회 완료백청진화석 4개2일 접속백청진화석 2개
일일도전 3회 완료백청진화석 6개3일 접속백청진화석 3개

● 이벤트 보상 지급 일정
2016년 12월 12일(월) 오후 쿠폰함으로 지급

● 필독! 주의사항
1. 일일도전 완료 여부는 캐릭터 기준으로 집계되며, 계정 당 1회 지급됩니다.
2. PC방 접속은 반드시 캐릭터 선택 후 게임 내에 접속하셔야 집계됩니다. 로비 접속은 집계되지 않습니다.
3. PC방 접속 일자는 전일 06:00:00부터 당일 05:59:59까지를 기준으로 집계합니다.
   예) 금요일 17:00, 토요일 01:00에 접속한 경우 1일 접속으로 간주

깜짝 이벤트를 통해 즐거운 주말 되시길 바랍니다.

고맙습니다.

줄라면 누적해서 다주지 어쩌자는건징...