저번에 N샵에서 5만원에 홍문수10개(4만원)+천원수 1개(1만원)로 계산하면

9.9만에 홍문수 20개(8만원)니까 천원수2개대신 껴주는 육각보석 하나에 2만원이라는건데.. 

그럼 칠각보석은 6만원+@(보석결정) 정도네요

만약에 행운의 만코인이 랜덤이 아닌 100%지급이라면 칠각보석가격은 3만원+@대가 되네요 

(당첨되셨습니다는 문구를 봐서는...)

게다가 보석도 랜덤에다가.. 같은거 3개가 나와야 칠각이 되니 원하시는 보석을 얻으시려면 뽑기좀 하셔야겠네요

그냥 보석교환권을 주고 원하는 보석을 비룡공상에서 샀으면 하는바램인데 사행성역시 포기를 못하네요

무료화 되고나서 어떻게 캐쉬템을 출시할지 방향성이 보이는듯 하군요

이정도면 칠각을 껴줘야 정상인데.. 뭐 알아서들 판단하시길.. 물론 금살려고 이걸 사서 시장에 팔면 손햅니다

카드모으시는 분은 살만하겠네요

http://www.funple.com/product/productView/PDPTZZ16NGKRHHHHFM

• [펀플 스페셜 에디션] 블레이드 & 소울 일러스트 카드 -한가맹의 스페셜 패키지-
  • 랜덤 일러스트(콜렉션) 카드 8장 + 보너스 아이템 쿠폰 1장

• 기본 정보
    • 내 주변 판매제휴PC방 찾기
    • 주소로 찾기
    판매가99,000
    게임사/서비스엔씨소프트/블레이드 앤 소울
    펀플카드분류기타서비스
    구입가능기간2016년 11월 25일 13시 ~ 재고 소진 시까지
    (본 상품은 한정수량으로 조기품절 될 수 있습니다.)
    구입가능수량구매 가능 제한 수량 없음.
    등록 및 사용기간2016년 11월 25일 13시 ~ 2017년 02월 28일 자정
    교환/환불방법 구매처 교환 및 환불(단, 구매일로부터 7일 경과 시, 교환 및 환불이 불가능 합니다.)