'황혼의 성전', '태초의 왕좌' 혜택 강화 이벤트 진행 안내
알림
 | 조회 3885

블레이드 & 소울 가족 여러분, 안녕하세요.

'황혼의 성전', '태초의 왕좌' 혜택을 배로 받을 수 있는 이벤트가 진행됩니다.
더 푸짐한 보상을 받을 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

● 이벤트 기간
2019. 9. 25.(수) 정기점검 후 ~ 11. 6.(수) 정기점검 전 (6주 간)

● 이벤트 진행방식
하나. 이벤트 기간 내 획득 보상이 증가합니다.

'황혼의 성전'에서 획득 가능한 '태천명왕 전리품'에서, 더 많은 '태천강'을 얻어 보세요!

퀘스트 명퀘스트 타입기존 ‘태천명왕 전리품’ 보상이벤트 기간 ‘태천명왕 전리품’ 보상
진정한 왕의 자격어트랙션 퀘스트거장 재료상자 3개
태천강 4개~6개

태천 날개 1개~3개
태천주
(무작위) 100금
(무작위) 500금
거장 재료상자 3개
태천 날개 1개~3개
태천강 12개~18개

태천주
(무작위) 100금
(무작위) 500금

'태초의 왕좌'에서 획득 가능한 '황혼의 조각'이 증가합니다.

퀘스트 명퀘스트 타입기존 보상이벤트 기간 보상
심연의 기억주간 퀘스트황혼의 조각 2개
서락 던전 공로상 1개
황혼의 조각 6개
서락 던전 공로상 1개
왕좌의 그림자어트랙션 퀘스트황혼의 조각 1개
고대의 태천명왕 전리품 1개
황혼의 조각 3개
고대의 태천명왕 전리품 1개

태천왕릉 부활 부적 5개
태천왕릉 만두 5개
※ 주간도전 미션 4개 완료 시, '태초의 왕좌 초기화 석판'을 3개 획득 가능합니다.

둘. '황혼의 성전', '태초의 왕좌'에서 사용 가능한 신규 아이템을 획득하세요.

'태초의 왕좌' 어트랙션 퀘스트 '왕좌의 그림자'를 클리어 시 다음 아이템을 5개씩 추가 획득 가능합니다.

아이템설명
태천왕릉 부활 부적 - 탈진 및 사망 시 부활 / 재사용 시간 1분
 - 탈진, 사망 중 사용 가능
 - 
황혼의 성전 및 태초의 왕좌 전용

- 계정 전용 / 거래 불가
태천왕릉 만두 - 20초동안 생명력 100% 회복 / 전투 시 사용 불가 / 재사용 시간 2초
 - 항마공격력 200 증가, 10분 지속 / 공격피해율 10% 증가, 10분 지속
 - 탈진이나 사망 시 효과 지속
 - 황혼의 성전 각 구역 및 태초의 왕좌 지역을 벗어날 경우 효과 적용 종료
 - 
황혼의 성전 및 태초의 왕좌 전용

PC방 포인트로 '태천왕릉 길운'을 교환할 수 있습니다.

아이템설명PC방 포인트
[블소]
태천왕릉 길운
(5개입)
 - 10분동안 치명타 시 흡혈 1000 / 전투 시 사용 불가 / 재사용 시간 2 초
 - 공격력 100 증가, 10분 지속 / 치명타 피해량 5% 증가, 10분 지속
 - 아이템 효과는 범위 내의 주변 파티원에게도 적용됨
 - 황혼의 성전 각 구역 및 태초의 왕좌 지역을 벗어날 경우 효과 적용 종료
 - 황혼의 성전 및 태초의 왕좌 전용
ⓟ 50

※ 블소 N샵(F10) > PC방 전용상품 탭에서 교환하세요.

※ 필독! 주의사항
1. PC방 상품 '태천왕릉 길운 (5개입)'은 별도 판매 종료 공지 전까지 교환 가능합니다.
2. '태천왕릉 부활 부적', '태천왕릉 만두'는 '태초의 왕좌' 어트랙션 퀘스트 클리어 시 별도 종료 공지 전까지 5개씩 획득 가능합니다.
3. 이벤트 일정이나 보상 아이템은 이벤트 진행 중 변경될 수 있습니다.
4. 제재 계정 및 테스트 서버는 이벤트 참여가 불가능 합니다.
5. 불법프로그램(예: 불법 VPN 등)을 사용하여 PC방 이벤트에 참여할 경우, 사용한 계정에 대한 불이익이 있을 수 있습니다.
6. 본 이벤트는 Blade & Soul 이벤트 규약을 따릅니다.

고맙습니다.