몇칸 밑에 뻔히 공유해주시는 분이 파일첨부 해놨는데도

그 위로 매크로 보내달라는 글 쓰는 사람들 반성 좀 하시죠??

기본적으로 매크로 직접 만들 생각 당연히 없고

찾아보는 것 조차도 본인 힘으로 하기 싫거나 할 능력이 없다는건데

검색해서 찾을 능력이 없으면 시장에서 원하는 물품 검색해서 구매는 어떻게 합니까??

최신글 몇개만 읽어보거나 흑야 or 흑수로 검색하면

공유해주신 분 글 바로 뜰텐데, 아니 그냥 바로 보임 지금 주술게시판에

아니 기본적인 의지 자체가 없는 사람들이 손아프니까 매크로 보내주세요. 메일주소@손아파.com

이렇게 써놓는건 진짜 답도없고 총체적 난국이네...ㅋㅋ

매크로를 만들 줄 모르면서 + 만들고자 하는 의지도 없으면서 매크로마우스 사놓고,

심지어 다른분이 공유해준 매크로 파일이 버젓이 주술게시판 1페이지 그것도 상단에 있음에도 불구하고

그 위로 매크로 보내주세요. 메일주소 찍.

만들줄 모르면 찾아볼 의지라도 있던가, 찾아보기 싫으면 염치라도 있던가 ㅋ

오래 지난 글에 매크로 파일이 있으면 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 진짜

바로 밑에 있는지도 모르고 언제까지 매크로 주세요. 손아파요 메일주소 찍. 에휴