클 없으신분이나 좋은클 찾으시는분들 오세욥

예술의정석 - https://link.clashofclans.com/kr?action=OpenClanProfile&tag=29RG9RJPL

-가입조건-
접속활발하고 친절하고 지원율이 좋으시면 좋겠습니다
의리.열정 있으신분 대환영????????

홍보글 필독 부탁드리겠습니다

리그 티어-표시 ????

인원 및 홀 분포-(50/37)

클랜 규정-
✔클랜게임 1000점 이상
✔클랜전 1차는 동번2별설계????
2차는 잔별처리 ※위아래로 +-3
✔리그전은 동번공격
※팀원이 0별했을경우 들어가도 좋음
※팀원과 상의후 번호교체 가능

클랜 소개글
♥️가입시 포럼보고 왔다하며 간단한 자기소개 부탁
♥️ 지원은 필요할때마다 바로바로 요청
♥️대표매일접속
♥️클원들 의견 적극반영

클랜전
♥️클전 리그전에는 저렙 지원금지
♥️공권 2개 소진 필수
♥️갈곳 없으면 잔별처리 전부 완파면 자원먹으로 ㄱ
♥️지원받고 설계하고 클원과 충분한 연습후 ㄱ

리그전
♥️접율좋고 클랜전 성과 좋으신분 넣어요
♥️리그전 10일후 클랜전으로 연습 ※리그전 멤버로만

클랜게임
♥️ 1000점이상

승급조건
♥️장로-접율좋고 오버홀아닌분
♥️공대-클겜 1등 - 대표많이 도와주시는분괴 클원에게 도움되는분

클랜 소개글(지원 상황, 클랜게임, 분위기, 단톡방 여부 등):

지원은 보이는데로 드리며 클전매일하고 분위기 좋습니다
단톡방은 coc/예술의정석이라고 치시면 나옵니다

위 소개 내용이 사실과 다르지 않음을 알립니다