“13 14 15홀 환영합니다~ 크리스탈I~마스터III 유지하며 부담없이 적절히 즐기길 원하는 분들에게 잘 맞는 클랜입니다. 리그전 외 자율지향!”

✅ 리그전 ▶️ 1.동번공격 2. 영웅필참 3.참여/불참 표시에 따른 참여표시자 필참(다계정 우대 조건: 13홀 이상은 자신계정에 한해 번호교체 공격가능. 자신계정 모두 가장 높은 별점을 획득시 각계정 보너스 지급) ▶️ 리그전 보너스 기준 : 한달간 클랜전/클랜캐피탈/클랜게임/지원 등 기여도 높은분을 한정해 리그전 별점 높은분에게 지급(공정한 운영!)
리그전은 1회라도 불참시 대기인원으로 교체되며 룰을 어기는 분은 1차경고 후 재발생시 추방됩니다.
리그전 참여는 정상적인 13홀 이상이면 누구나 참여표시할시 참여됩니다.

✅ 클랜전 ▶️ 조건없는 클랜원 전원매칭 참여는 자율(단, 리그전 일자 기준으로 한달간 클랜전 참여가 전혀 없거나 성의없는 공격은 강퇴조치.) 영웅업글/공격룰 제한 없음. 마음 편안하게 즐기시면 되겠습니다~
저희클랜에서는 클랜전은 승패와 무관하게 클랜레벨업 승급/ 각자의 연습을 위해 진행운영되고 있습니다.

✅ 지원 ▶️ 리그전/클랜전/연습 : 특정유닛,   파밍: 불특정 유닛(예시 아무거나), 지원율은 자율

✅ 가입조건 ▶️ 13, 14, 15홀 성인, 심한 오버홀은 본계정이 클랜에 계신분만 가입 허용 (오버홀 리그전 참여기준은 정상 동번공격 안정적인 2별 가능한 수준에 준함.)

✅ 그외컨텐츠 ▶️ 자율적 클랜게임 캐피탈.  캐피탈은 현재 7홀, 클랜게임은 항상 풀 점은 합니다.
캐피탈은 잘 모르시는 분들을 위해 공지를 통해 레벨업 집기를 항상 안내드립니다.

✅ 간단한 가입인사 필, 공지글 확인 필, 소통은 되기만 하면 됩니다. (강제성 없는 각자의 편의 제공을 위해서 오픈톡은 별도로 운영하지 않습니다.)

✅ 강퇴여부: 가입인사(간략한 소통) 유무, 간판/공지확인, 장기미접속(신규가입자기준 일주일), 한달간 클랜전 부재/무성의한 공격, 리그전 참여표시불참 2회, 부계정 정찰 등 상호예절 없는 행위 등은 추방사유가 됩니다. (룰을 잘 지키고 클랜에 해가 되지 않는다면 강퇴는 없습니다.)

✳ 리그전 참여에 우선시 되는 조건은 특별히 없고 가입조건을 충족하시는 13홀 이상 분이라면 참여조건을 충족합니다. 한달간의 활동내역으로 공대는 리그전 종료 직후 판단하여 기여도 높은분들로 변경됩니다.

클랜레벨은 신생클랜으로 8레벨 다소 낮지만 최대한 편의를 제공해 운영중이니 많이들 찾아주세요~
클랜태그 #2QPJPU8QV (유일 클랜명이라 한글 검색 가능)
클랜링크 https://link.clashofclans.com/kr?action=OpenClanProfile&tag=2QPJPU8QV