왕자의 게임(#2LUV80L8U)은 쟁클입니다! 
클랜에서 같이 오래하실분 모셔요 조용하지만 오래가는 클랜을 찾으시는분들 께 좋습니다.
그대신 활동이 없다면 곤란합니다.
매너있는 채팅과 게임하고 간단한 인사와 소통 자주해요.
본클 "마음의소리"
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

⚔클랜전🛡

- 홀치기, 영웅없이 가는 공격, 성의없는 공격 금지입니다.
- 번호가 낮을수록 공격 일찍 가주세요.
- 2공은 필수입니다.
- 불참시 빨간색으로 불참한다고 표시해두세요.
- 공격가는 방법에 대해서도 물어보시면 아는방면에서 최대한 알려드리겠습니다.
- 무조건 동번호 공격 아닙니다.
- 목표 선점하시면 일찍 가주세요.
- 리그전은 연습이 아닌 최고의 공격을 가셔야 합니다.
-자기 밑에 번호 클성병력은 채워주세요
-클랜전 방어 지원유닛 인구수 맞게 요청해주세요

♡지원관련♡ (파밍도 실전처럼)

- 지원창 유닛지정해서 올려주세요.
- 지원한 유닛 지원받은 유닛은 활동량으로 생각합니다.
- 지원창에 지원가능한게있으면 지원해주세요 11홀이상은 지원 가능한 유닛이 많다고 봅니다.
- 지원은 눈치 보지말고 많이 하세요.
- 보석으로 될수있으면 지원하지마세요.

⭐기타⭐
- 성장하는건 환영이나 지속적인 영웅업시킨다고 클랜전 잦은 불참은 비허용입니다. 
- 클랜 게임은 최소 1000점입니다.
- 대표님이 보내는 클랜 메세지 잘 확인해주세요.
- 클랜전 클랜성은 안채우셔도 됩니다.
- 오버홀 금지입니다.
-새로운 달이되면 트로피가 사라집니다 3-4일안에 트로피로 바꾸셔요.
-들어오셔서 인사라도 한번씩 주고받아요! 지원만하고 도망가는 그런 소통불가는 사양합니다.

대표 호빵
왕자의 게임(#2LUV80L8U)