16렙 FRIENDS

마3. 캐피탈10홀. 클전거의안함.

■캐피탈 - 자유참가

10홀 - 편히 마을당 3트 안에만 하시면 됩니다.

-> [배틀램+바바리안 +호그+해골마법 조합 장려]

공격인원 모자를시 '용병' 모집

-> 그러므로 참여시 50인 포함되게 등록 먼저 빠르게 해주세요

■클전 - 거의 안함. 승패 무관

참여인원끼리 조율 자유 참가

■리그전

14~15홀 인원 모자를시 용병모집. 또는 13홀 투입

■클랜게임 - 자유참가. 인원 부족시 용병모집

-만점 풀보상

■추방 : 장기간 미접속자 7일

■카톡문의

FRIENDS - https://link.clashofclans.com/kr?action=OpenClanProfile&tag=2PRPVPUGQ

16렙 클랜게임 : 전문작업장

[습격전].[클전] - 잘하는분만 필수참여

마2. 캐피탈10홀[전설]. 클전 주3회.

[클랜 오픈방 필수]

□캐피탈[전설]- 전랭 100위권 . 지랭 3위권

->마을당 2트 완파 가능한자 (피크 제외)

->고수 분들만 따로 초대 합니다.

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

□클전 - 최소 주3회 . 믹스쟁 50vs 50

-> 동홀 완파 가능한분만 참여 가능

->방어배치 관리 필수

->클전 상황에 맞춰 현명한 판단 의 공격권 사용

□리그전- 거의 안함

-15홀 15인 충족시에만 합니다.

□클랜개임 필수

-만점 풀보상

□추방 - 통보없이 강제 추방

-2일이상 미접속 장기간 미접속 예상시

-> FRIENDS 클랜 이동

-클전 미공. 실력 향상 안되는분

-습격전 미공 . 실력 향상 안되는분