안녕하세요 스텔라 클랜대표 정용탁입니다.

★ 가입조건
1. 성인 (양심에 맡기겠습니다^^)
2. 카카오톡 오픈톡방 참여 가능하신분 (필수, 소통이 중요해요~)
3. 마을회관 레벨 9이상 (게임에 대해 이해를 하신분)
4. 매너 있으신 분
5. 철새 X

★ 클랜 규칙
1. 지원요청은 정중하게 (누구나 가능)
2. 다른 사람에게 지원은 11홀부터 가능 (상대방 요청글 확인 잘 해주세요)
3. 클랜전 참여 여부 분명하게 하기 (프로필설정 부탁드립니다)
4. 클랜전 참여시 공격 부탁드립니다 (공격 불가시 대표에게 말씀주세요)
5. 비방 및 욕설시 강퇴
6. 클랜게임 인당 2000점 이상
(강요는 아니지만 함께 보상받기 때문에 적어도 1000점 이상은 부탁드립니다)

♥ 위 사항에 제한이 없으신분 환영합니다! 다계정도 가능합니다. (다만 클랜전 던지고 탈퇴는 삼가주세요.)
크게 까다로운 기준 없다고 생각합니다.
저희는 클랜전 압박 없습니다. 헤비유저는 죄송하지만 뒤로가기 눌러주세요.
항상 게임보다 현생을 중요시합니다. 자리는 언제든 비울 수 있습니다. 라이트하게 게임 즐기실분 와주세요!

SINCE : 2019. 01. 12
클랜태그 : #28GJGGJGJ
오픈톡방 : https://open.kakao.com/o/grB9bRab