9홀 올라온후 두번째 자작배치입니다 첫 자작배치를 써본결과...패망이라...새롭게 만들어봤는데요

라벌과 호그 골렘조합을 다 어느정도? 막을수 있도록 구상을 햇는데 아직 완파를 당하진 않았네요

클랜성병력을 빼기위해선 10시와 5시 마타앞으로 벌룬을 보내야되는데 벌룬을 2마리를 보내면 뇌전탑이 똭 하고 나와서 벌룬2마리로 못빼내게해서 벌룬소모를 조금 시킵니다. 그리고 라바의 이동경로에 대공지뢰범위는 들어가나 대공폭탄은 들어가지 않아서 저 대공폭탄들은 전부 벌룬에게 꼬라박더군요 그리고 대공의 사거리안에 마타가 들어가나 마타사거리엔 대공이 들어가지않아서 마타들은 벌룬만 쥐어패고요 일단 대칭형이라 어느방향으로 오던 벌룬은 5시3시 노리고오는걸 기준으로 아처타워쪽으로 보낸 벌룬은 뇌전탑으로 셋다가 다시 대공으로가고 3시는 대공을부수고 대포로갓다가 아처로갓다가합니다..(별동대투입은 어쩔수없는듯;;근데 그런분은 아직 못만나봣네요) 쌍자붐을 안쪽에 두군데 마련해놔서 순수호그로도 못옵니다. 벽을 최대한 많이 깨도록만들어서 골렘류는 바로 중앙진출이 어렵고요 외각으로 빙글빙글돌더군요(but 아래서올경우 아처퀸이 홀을 부수더군요) 6시서 오는경우 벽을 부순후 클랜성앞에다가 점핑을 쓰는분이 있었는데 골렘들은 옆의 타워들때문에 점핑을 밟지않고 외각으로 빠지고 바바킹과 아처퀸만이 중앙으로 들어가더군요

어떤식으로 깰지 어떤부분이 취약한지 알려주세요~

하 근데 이번에도 이거 조언구하려다가 한국클랜만나면 이배치 또 못쓰겟죠.....ㅜㅜ