안녕하세요,

저희 Own It All 클랜에서 15홀 이상이신 분들 모십니다.
(오버홀/디펜스로우 등 가입 불가!)

- 클랜 이름: Own It All

- 클랜 ID: #20JL82Q2

- 오픈 채팅: https://open.kakao.com/o/gMv4ex7c

(공지용 단체톡방, 게임 닉네임과 동일하게 하신 후 참여 해주세요)

- 클랜 링크: https://link.clashofclans.com/kr?action=OpenClanProfile&tag=20JL82Q2

• 약 10년 전부터 함께 해오고 있는 가족같고 매너있는 분들만 있는 클랜!
  • 주로 30대와 40대가 주축인 클랜! (하지만, 10대, 20대, 50대, 부부♥ 유저들도 있음!)
  • 다 함께 클랜전, 리그전, 클랜게임 등 열심히 달리는 클랜!
  • 클랜 캐피탈도 함께 ㄱㄱㄱ!!
  • 단, 파밍만 즐기는 유령 유저에게는 맞지않는 클랜

다 함께 최소한의 소통과 팀플레이로 즐겁게 달리고 있습니다.

(필요한 경우를 제외하고는 조용한편. 각자 삶도 바쁘니까요~)

따라서, 파밍만 즐기시는 분들에게는 맞지 않는 클랜입니다~
클랜전이 어렵고 잘 못 하셔도 함께 소통하고 배우며 하실 분들에게는 정말 쭉~ 함께하고 싶어하실 클랜이라 자신합니다!

리그전은 15인 뛰고 있으며, 16홀(+ 15홀 1~2명)분들과 구성하여 참여하고 있습니다.

매너 장착하신 분들은 누구든지 환영입니다만, 오버홀, 디펜스로우 이신 분들은 사양합니다.

현재는 15홀 이상이신 분들 모집 중이니 많은 참여 부탁드리고 함께 성장해요~!
(16홀이 아니신 분들은 리그전 100% 참여가 어려울 수 있습니다.)

최신 메타 트랜드 공유, 각 홀에 따라 같은 홀 쉽게 완파낼 수 있는 조합 추천도 알려드립니다.

서로 배우면서 부담없이 함께 즐기실 매너 장착하신 분들 오세요~

위 영상은 저의 아내이자 저희 클랜 공동대표이신 '페로몬중독'님께서 13홀 시절에 14홀 풀방타를 완파하는 것이 화제가 되어 출연했습니다.

읽어주셔서 감사합니다! =)