안녕하세요!!

뜬금 없지만 9월 5일부터 새로 오픈하게 되는 일러스트 연재 코너 담당자 ?_?입니다.

?_? (!?)

뭐라고 부르냐고요?_? (나도 몰라요. 어려운 거 묻지 마세요.)

닉네임은 왜 없냐고요?_? 

담당자에게 닉네임 따윈 사치예요. 

...아무튼 그림 좋아하는 모험가님의 취향 저격///ㅅ/// 

[일러스트 연재] 코너에 오신 것을 환영합니다!

이 코너에서는 앞으로 모험가님의 신청 사연과 댓글이 그림으로 소개됩니다.

4명의 작가분이 모험가님이 신청해주신 사연과 댓글을 바탕으로 그린 그림을

매주 화요일마다 모험가님께 소개합니다. 

[ 일러스트 연재 작가 라인업★ ]

즉, 매주 사연이 있어야 계속 그림을 그릴 수 있고 연재도 할 수 있는 거죠.

그러므로! 사연과 댓글을 계속 신청해주시는 것이 매우 매우 중요합니다.

사연과 댓글은 언제든지 남기실 수 있으니 자주 놀러와주세요.

사연이 없으면 연재를 할 수 없어서 문을 닫아야..OTL

| 사연 신청

하단에서 [사연] 버튼을 누르면 사연을 작성하실 수 있어요.

(이 페이지 아래에도 이 버튼이 있습니다)

※ 사연 신청은 홈페이지에서 하실 수 있어요.

※ 모바일 신청 페이지는 준비중입니다. 

| 댓글이 그렇게 몸(+정신)에 좋다면서요?

피로 회복의 영약보다 효과가 더 뛰어나다는!!!

응원 댓글과 그림 감상 댓글을 남겨주시면,

매주 마감 크리를 겪고 계신 작가님들의 몸과 정신 건강에 큰 힘이 됩니다. (진짜로)

신설 코너인데 이벤트가 빠지면 관심 없을까봐...(ㄸㄹㄹ)

이벤트도 들고 왔습니다.(주섬주섬)

이벤트 1 사연을 신청해주세요 

- 기간 : 9/5 ~ 10/10 

- 발표 : 10/17   

- 보상 : 3,000세라

- 방법 : 던파를 하며 겪은 재미있거나 기억에 남는 이야기를 사연으로 신청해주세요

(사연은 모험가님을 해치지 않아요. 편하고 가볍게 적어주세요)

이벤트 2★ 응원 감상 댓글을 남겨주세요 

- 기간 : 9/5 ~ 10/10 

- 발표 : 10/17  

- 보상 : 3,000세라

- 방법 : 

작가 소개 페이지에서 아래 주제에 해당되는 댓글을 남겨주세요

1) 일러스트 잘 보셨나요? 감상 댓글을 남기면 작가님에게 힘이 됩니다

2) 연재 코너에서 보고 싶은 그림을 남겨주셔도 좋아요

3) 열심히 작업 중이신 작가님에게 응원을 남겨주시면 더욱 좋아요 

!!!! 모험가님...??????

이벤트 댓글은 여기다 다는 거 아닌거 아시죠?

작가님 소개 페이지에서 이벤트 참여 해주세요! 

그럼 다음 주에 다른 두 작가님 소개글로 찾아올게요!

사연신청하기