2005년 OBT를 시작으로 2015년 8월 10일 

드디어 10주년을 맞이하는 던전앤파이터!

감사한 마음을 담아 모험가 여러분들과 함께 하는 

신나는 생일 파티를 준비했어요.

그럼 얼마나 신날지 함께 살펴 볼까요?~

기다리고 있을게요.

1. 그럼 먼저! '열파참' 행사가 언제 어디서 열리는지 알아볼까요?

이번 행사는 제주도가 아닌 교통도 편리하고! 즐길거리도 아주 많은~~ 과천 서울랜드에서 진행됩니다.

자유이용권을 1인당 1매씩 드리고, 친구 1명을 동반 할 수 있다고 합니다! 1타2피! 일석이조! 누이좋고 매부좋고..기타 등등!!

여자사람 친구에게 놀이공원 쏜다고 하고 함께 오셔도 좋을 것 같아요^^*

2. '열파참' 행사가 열리는 곳은 서울랜드? 서울대공원? 헷갈리지 마세요!

행사는 과천의 서울 대공원 안에 있는 서울랜드에서 진행됩니다. 지하철 4호선의 대공원 역까지 오시면, 아래 약도와 같이 이동하시면 돼요!

① 4호선 대공원역 2번 출구로 나오면, 행사장 안내 표지판과 스텝들이 안내를 진행합니다.

② 종합안내소가 있는 곳까지 걸어 오면 신나는 코끼리 열차를 타고 이동할 수 있어요.

(도보 이동도 가능해요, 코끼리 열차는 유료랍니다..)

③ 도보 or 코끼리 열차를 타고 서울랜드 정문에서 내린 뒤 행사 안내 부스에서 초대권을 보여주세요.

확인 후 자유이용권을 나눠드립니다.(자유 이용권은 오전 9시 30분부터 나눠 드려요)

④ 행사 당일 서울랜드와 삼천리 동산 곳곳에서는 다양한 현장 이벤트가 진행 될 예정이에요.

발이 빠른 모험가 분들은 잠자는 로엘에게서 던파 쿠폰을 훔쳐 도망가는 신나는 경험도 할 수 있어요!

로엘 별명이 ㅆㅇㄲ 인 건 아시죠? 로엘 역할은 특별히 신경쓴다고 하네요 ^-^

3. 오후 6시가 되면 잊지 말고, 삼천리 동산의 삼천리 극장으로 모여주세요!

오후 6시부터는 '열파참'에 초청된 모험가 분들만 참석할 수 있는 특별한 행사가 시작됩니다!

던파의 옛날 이야기도 하고, 좋은?! 소식들도 전해 드릴 열 번째 생일을 축하하는 신나는 파티가 열릴거에요!

물론 여러분이 기대하시는 두근두근 축하 무대와 빵빵한 선물도 준비해 놓을게요! *^^*

지금까지 '열파참' 행사 안내였습니다~ 7/25에 만나요~

앗 그런데..모두들 참가 신청은 다 하셨죠? 헉! 못 하셨다구요?!ㅠㅠ

그래서..! '열파참'에 갈 수 있는 마지막 기회를 준비했어요!

7/15(수)까지 였던 참가 신청을 아쉽게 놓치셨다면.. 이번 기회는 꼭 놓치지 마세요!

회원 정보에서 휴대폰 번호도 꼭 갱신해주시고요~(참석 여부 확인을 위한 연락을 위해 꼭 필요해요)

댓글 신청 기간은 7/19(일)까지 입니다! 시.간.엄.수!

!! 신청 기간 종료 후 행사에 참가 하실 분들을 선정하여 개별적으로 연락을 드릴 예정입니다.