아는분은 알테고 모르는분은 모를수도 있습니다만

조안페레로 잊혀진땅. 까먹고 계시는분들 아주많으실텐데요.

유적소녀로 얼음맵에서 경치빨대 이거 아주 개꿀입니다 여러분.

잊혀진 땅이라고 잊어버리셧나? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 개그 죄송.

어제 피방 피로도만 썼는데 레벨 31되더군요. (시나리오퀘로 피로도 소모 + 잊땅1번)

유적소녀는 사용 가능 레벨이 35입니다. 허나 새로 시작하는 계정에는 귀환자가 적용됩니다.

귀환자 아이템중 저희에게는 28호가 있습죠. 솔직히 초반에 씨잘때기 없는 28호 잊땅가서 써줍니다.

28호로 빨대꼽고 레벨계속 올리시다가 35레벨부터는 유적소녀 사서 쓰시면되구요.  

팁은 여기서 끝이 아니고 얼음맵에서는 하얀빛 결정이 나옵니다.

아마 이거로 빨대 하시다보면 진짜 징허게 모입니다. 그럼 이걸로 뭘하느냐.

조안페레로>> 바로 옆에 보시면 성비 및 캡슐을 팝니다.

아마 하얀빛으로 구매가능한건 45~5? 레벨 경험치 성비일껍니다.

던전 클리어시 5회동안 경치 100% 입니다. 45~5? 구간에 저 성비먹고 돌면 저구간도 징허게 빨리큽니다.

성비 및 기타 경치 증가와 중복되구요 아주 찰집니다.

45~5? 하얀색결정으로 사시는 성비구간이 끝났다고 해서 아쉬워 하지마세요.

아마 여러분들이 얼음방 빨대를 하셧다면 하얀색 결정은 창고에 터지도록 있을껍니다.

그럼 이 하얀색 결정을 다음색인 검정색으로 바꾸시는 겁니다. 검정색으로 5?~6? 구간 성비 구매하시고.

이런식으로 계속 하시다보면 초반에 1차 각성까지는 금방 키웁니다.

아무튼 글이 길어 지면 잘 스크롤바 내리기도 귀찮고 읽기도 귀찮으니 요약.

1. 조안페레로 잊땅맵중 설산맵에서 빨대를 꼽아라.(35렙전에는 귀환자28호. 35렙이후엔 유적소녀)

2. 하얀결정으로 45~5? 레벨대 성비를 구매해서 돌아라.

3. 결정은 잊땅맵에서 상위 결정으로 바꿀수 있다.(파란>빨간>하얀>검정>금색>무지개)

4. 레벨에 맞는 구간대에 조안페레로 성비로 5회씩 100% 성비효과를 꾸준히 빨자.

p.s 대충 대충 적은거라 디테일 하지는 않습니다만 정확하신 정보 및 그림을 원하시면 네x버에 검색하셔도 됩니다.

네이버에서 던파 잊혀진땅 을 한번씩 검색해보시고 하는걸 추천드립니다.

어디선가 중복글이 있을수도있는데 못보신분들이 있을꺼라 생각하고 적어두었습니다. 중복이면 죄송합니다.