안녕하세요 힐더섭에서 서식중인 세인트별이 입니다.

먼저

네. 인증글 감사합니다. 관리자형 스릉흔드 ㅇㅅㅇ

두가지 댓글이 올라왔는데요

네 마침 연결을 지을 수 있겠군요

( 전 여러분의 피드백을 사랑한답니다 ^^ )

그래서 의문을 해소해 드리고자 번외편을 작성하게 되었습니다 ( 쓸데없이 글 길어지네 )

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

먼저 '레이널드' 님께서 말씀해 주신 하얀 눈꽃산 히든방입니다.

한눈에 봐도 왼쪽 위에 얼음이 다른 3개랑 색깔이 다르죠 ?

저길 가보았습니다.

( 전보다 향상된 화질... 던파 자체캠 쓰지마세요 구림 )
말씀대로 히든방이 있었고, 저 끝에는
이 출구가 있었네요. 자 그럼
'애쉬만써요' 님의 요청 ' 잠쩔은 어떻게 하나요 ... ? ' 입니다.
먼저 잠쩔을 하기에 앞서 2가지가 필요합니다.
1. 키보드 설정
빨간상자가 보이시죠 ? 기본공격 연사가능에 체크를 해주세요
창모드로 해놓으시고 평타키(X)를 누른채로 바깥을 누르시면 됩니다.
네 알아서 쳐지죠 ? 치다가 중간에 소리가 안난다구요 ?
창모드로 해놓고 바깥에 클릭해놓으면 알아서 평타가 나갑니다.
2. 우리에겐 심부름 꾼이 필요하죠
네 좋은 심부름꾼 입니다. 여메카라 알아서 잘잡아요
쿨타임이 15분 이기에 중간에 한번 체크해주셔야 합니다 !!
다 끝나고 //아이템끼임탈출 ( 키보드 설정해놓으시면 편해요 눈치채셨겠지만 전 오른쪽 숫자 7번키로 해놨습니다 )
써주시면 한번에 아이템이 모입니다.
그럼 잠쩔을 언제 써먹냐 ?
정답없어요 걍 만렙 될때까지 시간 남으면 쓰세요
캐릭터 레벨에 따라 몬스터 레벨이 자동 보정되기 때문에 렙높아지면 경험치가 거의 없고 그런 현상은 안벌어집니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
댓글보고 급하게 피드백글 올렸네요

정말 기나긴글... ( 언제 끝날지.. 좀 끝났으면 )    계속 관심 가지고 봐주시는 분들 진심으로 감사합니다.
관리자형 사랑해요 인증글이라니 ...