윤디 잡기 

적정던전 보스방에서 나옴

이계 고던 일톤 무투 등등 제외

판당 녹용1개 양말1개 득 가능

녹용은 그냥 사용 가능 

양말은 재료템

상점에서 위재료로 구입가능

녹용은 레미랑 장난감

장난감 10개 상자   구매가격 녹용 5개

레미 10개 상자     구매가격 녹용 7개

각각 50개 구매 제한 

필요 녹용 갯수 600개

양말로 구입할 템들

용화덕 구입가격 양말 15개 구매제한 10개 총 150개

보주상자 (각속성 속강 12) 구입가격 양말 20개 구매제한 3개  총60개

마스터바인드큐브 구입가격 5개 구매제한 10개 총 50개

황밀 1개 구입가격 5개 구매제한 10개 총 50개

칼박 1개 구입가격 3개 구매제한 10개 총 30개

초돌 1개 구입가격 3개 구매제한 10개 총 30개

코인 1개 구입가격 1개 구매제한 30개 총 30개

그리고 천 경갑 중갑 가죽 판금 신발 20개

적정던전 600번 돌면 위에 물품 다 살수 있음

융화덕 보주만 노리면 210번... 

하루평균 25번정도 돌면 될듯..

10억 뿌리는 이벤트라는건

기존유저는 10일 동안 모아서 운좋으면 1만원 당첨...

아니면 도박하는거 말고는 없는듯...

이계 이벤트

이계 돌고 또 돌아라

결론 던전 열심히 돌고 돌면 되는 이벤트들