안녕하세요. 

제가 요즘 아바타를 맞출려고 노가다중인데요.

바로 타신노가다 입니다. 하긴 쉬운데 좀 지루한게 흠이지만요 ㅠㅠ..

* 준비물

- 레벨 65↑ 다수 캐릭터들.
- 인내심, 근성.
- 시간.

위 의 3가지만 있으면 하는데는 무리는 없는거 같습니다.

체념의 빙벽에 위치하고 있는 타락한신전 입니다.

보시다시피 렙제는 상당히 낮은던전입니다. 클리어타임도 준수하고요.

저기 나오는 보스 4마리가 주 수입원들입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ장비템먹고파는게 장난아니더라고요..

그리고 지도를 보시면 무조건 직 -> 6방으로 가는게 좋아여.

풀로돌게되면 시간이나 그런게 더 소모되가지고 좀 비효율적이 되더라고요.

6 * 26 = 무려 26번 이나 돌수있습니다. - 집피로도, 평일기준. 

시간 - > 제 기준 한 캐릭당 20분 정도 소요 

* 순수 나오는 장비템만 팔고 순수 골드번것만 봤을때 
  버는 돈은 요정돕니더 (그날 그날 운에 따라 다름..)

여기서 밑의 아이템들까지 다 정리한다면 ..

* 경매장에 팔아치우는 수입원들.

* 상점에 팔아치우는 수입원들.

대충 한캐릭당 수입은 90~120 랜덤입니다.

다른 사이트에도 이런 타신 노가다 팁은 많지만 던파 인벤엔 없는것 같아서

팁 공유 한번 해봅니다~

그럼!!