이미지는 없으나 검색해보고 맘에드시면 연락주세요~ 급하게 처분합니다 사기같은거 아니니까 편하게 연락주세요
급하게 넘기는거 니까 부담없이 연락 주시고 이 가격들은 매x아 이런 곳들에서 일일이 찾아보고 멕인 가격이니 웬만하면 가격 흥정도 해드립니다 연락주세요~          
카톡 : kwonDW97 

▶아수라 6차 혼돈의루시퍼 레압 (플티 없음)            [ 6장 ] ㅍ
머리 화작 지능 
모자 화작 지능
얼굴 화작 공속
가슴 화작 공속
상의 파동각인-화작 마크
하의 화작 마크
허리 화작 이속
신발 화작 이속 
피부 (덤)

▶히트맨 13차 화이트-피부포함(플티없음)                 [ 5.5장 ] ㅍ
머리 화작 힘
모자 화작 힘 
얼굴 화작 공속
가슴 화작 공속
상의 전술지휘- 화작 물크
하의 화작 물크
허리 화작 이속
신발 화작 이속
피부 화작 물크 (덤)

▶남렌 2차 독수리 (플티없음)               [ 8.5장 ]ㅍ
머리 화작 힘
모자 화작 힘
얼굴 화작공속
가슴 화작 공속
상의 데바리- 화듀 힘+물크
하의 화작 물크
허리 화작 이속
신발 화작 이속
피부(덤)

▶남런처 7차 레드 (플티없음)             [ 8장 ] ㅍ
머리 화작 힘
모자 화작 힘
얼굴 화작 공속
가슴 화작 공속
상의 미라클비전- 화작 물크
하의 화작물크
허리 화작 이속
신발 화작 이속

▶인파 키메라 셋         단점 : 키메라 셋 + 머리부분 능력치 하자 [ 7.5장 ]ㅍ
머리 신성한 다크임페리얼 붉은머리 [화작 힘] 단. 능력치 mp..
모자 신성한 은여우 전사의 투구 화작 힘
얼굴 화작 공속
가슴 화작 공속
상의 윌드+ 헤븐리 컴비 플티 + 찬작 물크
하의 화작 물크
허리 화작 적중률
신발 화듀  공속+적중률
피부(덤)