머리

정화된 천계의 아크나이트 롱 투톤 헤어

선택 능력치지능 55 증가

엠블렘 소켓화려한 붉은빛 엠블렘[지능]

모자

정화된 천계의 아크나이트 깃털장신구

선택 능력치지능 55 증가

얼굴

정화된 천계의 아크나이트 이마장신구

선택 능력치공격 속도 6.0% 증가

엠블렘 소켓빛나는 노란빛 엠블렘[캐스트속도]

가슴

정화된 천계의 아크나이트 금속장신구

선택 능력치공격 속도 6.0% 증가

상의

정화된 천계의 아크나이트 코트

선택 능력치광휘의 넨 스킬Lv +1

엠블렘 소켓격투가의 플래티넘 엠블렘

엠블렘 소켓화려한 녹색빛 엠블렘[마법크리티컬]

하의

정화된 천계의 아크나이트 팬츠

선택 능력치HP MAX 400 증가

엠블렘 소켓플래티넘 엠블렘[태양의 숨결]

허리

정화된 천계의 아크나이트 벨트

선택 능력치회피율 5.5% 증가

엠블렘 소켓빛나는 푸른빛 엠블렘[이동속도]

신발

정화된 천계의 아크나이트 슈즈

선택 능력치이동 속도 6.0% 증가

힐더 콩코드 쪽지/우편 주세요

https://open.kakao.com/o/g6kuADhb