안녕하세요 던파 초보유저입니다.

다름이 아니라 금일(20016년8월13일 일요일 오후 4시50분) 저는 레이드 쩔을 받으러 공격대를 지원했죠

전 공대장의 지시에 따라 전혀 거리낌 없이 쩔러 이궁궁(마제스티) 의 저지 2번쨰 쩔을 받고 있는 도중 클리어 메시지가

뜨네요??

그러면서 죄송하다고 환불을 해준다는 겁니다. 근데 저는 잘못한 것도 없고 해서 초대장 100장은 무조건 먹는건데

초대장 100장을 보상으로 달라고 했더니 공대장(여자어디갔니)님이 저지를 다시 받으라는 겁니다 . 초보인 저는 잘 몰라

서 토벌쩔을 받으면서 계속 여쭤봤죠 저지를 다시 받을수 있는지 받는법을 알려달라 했더니. 토벌 보상을 받으면 저지를 

다시 받을 수 없다 

하여 지금 공격대탈퇴를 하라는 겁니다. 그래도 혹여 가능하지 않을꺼라 판단하여 4번 정도 다시 물어도 다른 쩔러 분들

(가을유화, /스핏임, 이궁궁)도 가능하니 지금 나가라고 재촉을 하더라구여?? 옆에 제친구도 같은 공대에서 쩔을 받고 있

었습니다. 그래서 저는 아 이게 가능한가 보다 하고 나갔더니 쩔러 4명(여자어디갔니, 이궁궁, 가을유화, /스핏임)이 진짜 

나갔다며 비웃더라구요. 참 초보들 놀려먹느라 신나셨나 봅니다.

제가 무리하게 초대장 100장을 요구한 것도 뭐 잘못이라하면 잘못인데 그렇다고 저에게 거짓정보를 줘서 사기를 칠 필요

까지 있을까 싶네요... 그래서 제 일행인(가을냐앙)이 왜 이런식으로 거짓정보까지해서 토벌까지 못받게 했냐고 했더니 

왜 니가 난리냐며 별의별 욕을 다 퍼붓더라구요.. 참나 어이가 없어서...

알고보니 길드쩔이네요 

FeelEnuff 길드님들 다 그러신분들 아니라고 생각하지만 초보들한테까지 그렇게 사기치지 마세요