89렙 무자본 검신입니다.

일기당천 9셋에  파괴의용암석대검 끼고있어요 (경매장에서 싸게 팔길래ㅎㅎ 어퍼가 재밌어요)

최근 블러드라인 뺑뺑이 돌아서  90 퀘전더리 악세 3종세트  구비해놓았구여

슬슬 그라시아6셋을 위해서  고던 하루에 한번씩 다니는중입니다  요새 이벤트도 해서  위장자보고서 500개쯤에서 스타트하는데  꽤 좋네요 ㅎㅎ

파밍을 앞으로 어떻게 해야할지 고민인데 (궁금한게 꽤 많습니다)

1.에픽 무기 먹기 전까지
테라 리컨스트럭션  만들어서 쓸만한가요?

2.그라시아6셋 다 모으기전까지 크로니클 쓰기엔 너무 약한데 좋은 수가 없을까요? (다모으려면 최소 한두달 걸릴것같음 ㅜㅜ) 레전더리 방어구를 쓴다거나?

3.엘다 스쿨디 베르딜  악세 세개 구리다고 하던데 에픽말고 쓸만한게 뭐가 있을까요?

4.에픽 노리고  돌풍지대 헬 계속 돌아볼까요? (킹을 혼자 못뚫겠어서 난이도는 마스터뿐임 ㅜㅜ)

5.테라 리컨 만든다 치면  도 괜찮나요? 제가 결장을 도로 하기때문에 사냥과 결장에 동시에 쓰려고 하는데  사냥에 광검이 월등히 좋으면  광검으로...

6. 제가 놓친 컨텐츠같은게 있을까요? 안톤레이드? 그거 지금 도는게 의미있나요? 85에픽보다 90에픽이 더 좋지않나요?

어... 더 궁금한게 많은데  댓글 안달릴까봐 적당히 끊겠습니다

던린이 도와죠용~