버서커 를 하고있는 사람입니다

지금템에서 스펙업을 어케해야되나 궁금해서 문의드려요 ㅠㅠ

현 블슬 9셋 + 미스틸입니다

무기

미스틸 +10증폭 8재련 마부 힘 +38

방어구

상의 +7증폭 마부 힘 +30

하의 +10증폭 마부 힘 +30

어깨 +7증폭 마부 물크 +9%

벨트 +7증폭 마부 물크 +3% (5%로 업글예정)

신발 +7증폭 마부 물크 +3% (5%로 업글예정)

보장 +10강 마부 물공 +12 물크히+1Lv 물백Lv+1

마법석 +11 플루토의 형상석 마부 없음

악세

팔찌 +7증폭 마부 암속 +12

목걸이 노강노증폭 마부 암속 +12

반지 +7증폭 마부 암속 +12

폭주스위칭은 다잇구요

크리쳐는 역천의 베히모스 끼고잇고 다른크리쳐는없습니다

칭호는 아스나 폭주+3

로맨틱 독공 +15(이거 물공삿다가 ㅠㅠ) 뎀증

해변의 화끈한 그녀 암속+6 크증

애프터 크리스마스 정령추뎀 +5%

에픽 있는건

암살자의 칼날반지

다크 고스 샌들

이렇게 두개있습니다

스펙업을 어케해야될지 몰라서 만렙찍고 2달 됫는데 스펙업좀 도와주세요 ㅠㅠ

다만 탈크를 할만한 돈은 없습니다 .. 자금이 없어서 화속탈크타기엔 무리가 있네요 ㅠ

레이드 갈만한 스펙 어케 뽑아야되는지 말씀해주시면 감사하겟습니다 ㅠ

그리고 레이드 쩔로 인해서 업적퀘스트는 완료 상태입니다 뭘 받아야될지 추천좀해주시면 더감사하겠습니다 ㅎㅎ