아 사진을 올리고싶은데 어떻게 올리는지 모르겠음
모바일은 못올리나요 사진? ㅜ

상의-황갑
하의-황갑
어깨-스카퓰러 본 숄더(크리18퍼,물마독8퍼),컨테미폴드런(모공12)
벨트-다크로우새쉬
신발-황갑

무기-암별,요도
목걸-베르딜 물고기
팔찌-차원개폐장치
반지-비탄
보장-은시계
법석-폐눈
귀걸-바벨
칭호-풀아머,올림푸스

레압 오라 피부 화작
클처-골드쁘띠크라운,루메누스(이번크리처)

도감 90제 3~5%구요 
운이 좋아서 황갑3셋되고 비탄벗었습니다.

근데 황갑3셋을 끼니까 마크리고자가 되버렸어요
컨테미를 끼고싶은데 어차피 모공떡칠이기도하고.. 스카퓰로 갈아꼈는데
그 뎀지가 그뎀지네여... 걍 지금 컨테미 껴도 될까여??
아님 극찬듀로 올리고 나서 끼는게 나을까요?

아직까진 악세먹어본건 얼공목,자살목뿐이고 둘다 갈았습니다..ㅜㅜ
에픽먹기전에 낄만한 레전더리나 유니크 뭐가있을지 추천좀...

요즘 일 때문에 던파할 시간이 없어서..
노가다도 못하고 돈도 딸려서 
더이상 레쩔못받을거같아서 이 캐릭이라도 안톤공대를 첨으로 들어가 보려하는데
요정도 스팩이면 홀딩만 잘하면 받아주나여??

보통 암제가 홀딩인건 아는데 가게되면 어디로 보내주나여??
레이드 암제 영상은 대충 봤는데 영상은 너무 쌘캐라 금방금방 지나가서 감이안잡히네여
역시 직접해봐야 알것같아서요... 

공대가게되면 악세는 그냥.... 블커3셋 모아둔거 끼면되겠죠...?