안녕하십니까... 열심히 템을 업그레이드 시키고 싶지만 아직도 레이드는 커녕 일톤도 못가본 던린... 아니 군인입니다. 
도대체 왜 이렇게 스펙이 오르지 않는 건지 문제점이라도 알아보기 위해서 글을 올려봅니다. 제발 도와주십시요 ㅠㅠ. 

현재 레벨 : 87 

현재 템셋팅

뿌리 깊은 나무 십자가.(등급 100퍼센트.) 

바우 오브 사일런스 셋트 - 9셋(10개까지 모아 놨습니다.).

사일런트 프레이어 - 3셋.

상의 - 영축 + 1 깔창 템.(흔히들 많이 끼는 그 양산형 판금 상의 맞습니다.)

보조장비 - 아포칼립스+1, 신념의 오라+1 깔창템.(에픽 아닙니다. 좋은 유니크템... 뭐였더라 이름이 기억 안나네요 ㅠㅠ.)

칭호 - 수묵화였나 대나무였나? 영축 레벨 1 + 1, 아포칼립스 1 영축 렙 1 이렇게 2개 있습니다. 

아바타 - 아바타가 아직 상압입니다. 레압은 전역하는 즉시 맞출 생각입니다. 

증폭 - 증폭이... 하나도 못 발라놨네요. 똥이 안 묻은 템은 증폭을 어떻게 시킬 수 있는지 아시면 가르쳐주세요 ㅠㅠ. 

* 안톤 npc 운 라이오닐한테 크로니클 템 레벨을 올릴 수 있다는 방법이 있습니다. 그 방법은 무조건 일톤을 돌아야만 할 수 있는 건가요? 

템 셋팅은 이렇습니다. 참고로 저는 정신력 홀리죠. 
제발 부탁드립니다. 어떻게 하면 저도 일톤도 참여할 수 있겠습니까? ㅠㅠ.