뭘 지킬려고 저렇게 언플하고 자신의 대척점에 있는 사람들을 쓰레기로 매도하려고 하는거임?

- 실제로 쓰레기 짓이지
염색제조 스파이 고의길원추적영업
하지도 않은 영업했다고 언플
이게 쓰레기짓이 아니가? ㅋㅋ 기적의 논리네

더민박사는 유해가 바다에 1도없는게 목적이라 저렇게 하는게 이해가 가긴함 더민은 유해가 도망쳐서 바다로 안나오면 본인 목적달성이라고 생각하는 사람이라..

- 니는 더민님을 모르네 ㅋㅋ 
더민님 목적은 그게 아닌데 ㅋㅋ
ㅈㄴ 아는척하네

엑소는? 해적 쫓아가서 해적이 안싸워주면 존나 찡찡댐.
그렇게 쟁 좋아하면서 닉변까지하고 되도않는 세탁했다가 들키고 사과문쓰면서 까지 나소쟁 같이해놓고 이제와서 왜 그러는겨?

-  그럼 염색제조 스파이 짓거리를 나한테 하지 말던가 ㅋㅋ
들킨것도 아니고 숨길생각도 없었음 ㅋㅋ
염파가 무슨 36살 형? 그건 염파가 한소리지
닉변은 너거도 다하자나 ㅋㅋ 난 지금도 곰시리즈 닉넴 보면 누가누군지 햇갈림
근데 다 나랑 아는 사람 아님? 이것도 내로남불이가 ㅋㅋ
너네가 닉변하면 되고 내가 하면 안되나 ㅋㅋ
그리고 내가뭘 어쨌는데
내가 꼬장을 했나 똑같이 무장하고 공격한거 밖에 없는데
너네도 토벌대 모전할때 공격하자나
뭐가 다르냐고 ㅋㅋㅋ 그렇게 그냥 노는거지
오바 하지마라 ㅋㅋ

그렇게 쓰레기로 몰아가던 개껌제조까지 하고 접지 않았음?

- 이건 개구라치네
내가 언제 개껌제조를 했는데
증거 내놔라 진짜 이래서 개적새끼들 존나 싫어하는거임
없는 얘기 만들어냄

뭐 브리튼이 상인들한테 쓰레기 길드가 되면 쟁이 막 살아날거같고 그래??

- 그냥 브리튼이 존나 싫은걸 어떡하냐
내가브리튼 왜 싫어하는지는 옛날글 찾아보고;;
이유도 없이 싫어하겠나ㅋㅋ

결국에 몸담고 있는건 군인들이고 군컨텐츠면서 도대체 왜 저렇게 상인들 지지를 얻으려 하는지 모르겠네

-상인들 지지를 얻으려고 하는게 아니라
일반유저들이 지지를 해주는거지
그러니까 착하게 살아 ㅋㅋ 뿌린데로 거두는거지
유해가 욕먹는게 내탓이가 ㅋㅋ 유해가 욕먹을 짓을 해서 욕먹는거지
무슨 실드라도 처주길 바라나 ㅋㅋ 개 징징거리네

그리고 자꾸 나떼는 옛날에는 어쩌구 저쩌구하는데
니가 쟁을 하면 얼마나 해봤다고 자꾸 라떼는 시전함?
볼때마다 개어이없어 진짜 ㅋㅋ

- 어이가 없다고 말할수 있으려면 5:5 뜨고 말하자
할 자신없지? 질거 같으니까?
내가 중계해서 트루스랑 5:5 길전 잡아줄게 하자
니는 쟁 얼마나 했으며 얼마나 잘하는지 구경좀 하게
아가리 터는만큼 바다에서 게임이나 처 할것이지 ㅉㅉ

너는 시발 맨날 자기가 당한게 세상에서 제일 억울한일이고
자기가 제일 정의롭고 자기가 제일 똑똑하다고 글을 그렇게 싸재끼지?

- 뭐가 억울한데 ㅋㅋ
내가 토벌했으니 유해들이 나를 공격하겠지ㅋㅋ 그게 억울할 일이가?

근데 그렇게 글쓸때마다 니 수준이 점점 더 드러나는게 웃음포인트임 알고는 있냐?
- 그건 읽는사람이 알아서 판단하고;;;
신경안씀

아니면 노총각 히스테리 뭐 그런거냐?
너도 더민따라서 나중에 인벤에서 마눌님 찾아다닐거임?
그냥 주댕이좀 그만 나불대고 게임이나 해
- 이건 수준이 너무 저급해서 대꾸 안할게;
- 게임은 니가 해라 5:5 뜨자 그니까
군인이면 대포쏴야지 키보드만 뚜두리고 있노