벨제님의 의견을 보충삼아 말씀드리겟습니다

그럼 총 합 랩 15-25레벨 분들은

7-8시까지 리스본 포대로 와주십시오 질서지켜 한줄로 와주시고 새치기 하실시 도와드리지 못합니다.

육두구 나 메이스 남만품을 랜덤으로 100개씩 드리고

선착순은 육메와남만의 수량에 따라 달라집니다

제가 외치기로

"인벤에뜬 이벤트 시작합니다 15-25레벨 분들 리스본 포대로 와주세요~!"

라는 문구를 7-8시 사이에 날려드릴테니 그때 오시면 됩니다

※너무 빨리 오시거나 그사이에 포대 근처에는 오지 않으셧으면 감사하겟습니다 우리 공정하게 살도록 ㅋ;

그리고 부캐 적발시 스샷첨부 여기에 올리고 제가 기억해 다음주말에는 받지 못하고 비슷한 아이디도 드리지 않겠습니다.

(양심이 있으시다면 초보분들꼐 양보하십시오)

장소는 매주 바뀝니다.!

제가 이러는 것을 보고 다른 분들이 제가 돌았다고 생각하실수도 있을것같습니다

제가 상대클을 타려고 전재산을 탕진 한떄엿습니다

그때 저에게 돈을 빌려주신분이 잇습니다

여러분들이 프랑스 투자중에서 언급하는 에xx아x님 이십니다

그분은 저를 초보떄도 도와주셧던 분입니다 제가 62에서 전재산을 탕진했다고 어떠카냐고 했을떄

에xx아님이

"조선소와보세요"

저는 상대클 한척을 주실줄 알고 에xx아님이 주신 거래를 받았습니다

갑자기 1억을 주시더니 은행으로 오라고하시는겁니다

그러더니 총 8억을 주셧습니다

저는 그때 에xx아님의 도움으로 상대클을 탔고 남은돈을 돌려드릴랬더니 상대클 건조하는데 쓰고

남은 돈은 초보에게 나눠주라고 하셧습니다

그래서 에xx아님의 말대로 한뒤 초보분들을 도와주는  나눔을 느꼇도 그때 행복 햇습니다

그러고 제가 돈을 갚아드리겟다고 했습니다 근데 그분왈

"저 않주셔도 되요 ㅎㅎ 저는 돈 많으니까 그돈으로 초보나 도우세요 ㅎㅎ"

라는 것입니다 그때부터

저는 초보를 도우려 했습니다

그러다 결국 이렇게 되버린것입니다..

초보분들은 발주서 값 상관 쓰지마시고 오시면 오는대로 매주 오셔도 드리도록 하겟습니다(평일에 돈벌면 되니까요 ㅎㅎ)

매주 수정하여 장소는 알려드리도록 하겟습니다 ㅎㅎ

(다른 고수분들도 몇번씩 동남아 같다 오시고 육메 남으시면 저한테 주시면 감사하겠습니다

한개도 떼먹지 않고 초보분들꼐 전달해 드릴테니 도와주십시오(꾸벅)

꼭 육메만 필요 한것 아닙니다 자신이 필요하지 않은 장신구 같은 것들도 기부해주시면

갠상에서 1원에 초보분들꼐 드릴껍니다

너무 구두쇠처럼 굴지마시고 필요없는 물건 딱 한개 씩만 주세요 ㅠ

※쿠로샤키쿄우 때문에 이벤트 현 중지중

※윈도우가 꺠져서 ㅠㅠㅠ