어느정도의 자본이 모인지라 저가 받은것두 있구해서 현재 복귀 유저나 처음 하시는 유저를 지원할려고합니다...

위 공지에 보니 지원하시는분들이 많지만 저도 빠질수가 없죠 저가 도움 받은것만 손꼽을수도 없을정도로 많아서 저도 고심끝에 내린 결정이 지원을 하기였습니다.

하지만 복귀유저라고 다 받을수는 없지만.....상대클,모클 이상의 유저는 힘들죠 저가 더 느릴수도 있으니

하지만 위에 상대클, 모클 복귀 유져중 초기 자본이 없으시면 한번정도는 남만품을 가지고 가실수 있도록 지원을 할 생각입니다.

때에 따라선 저가 따라 갈수도 있구요 ㅎㅎ

우선 지원 목록을 말하겠습니다.^^

첫째.초보유져를 위한 주말 이벤트 집결장소는 리습^^(리스본)

-자본 지원 모든 인원 500만(초보유져에겐 이정도면 충분할 정도 이기도 하고 저의 자본의 따라 증가 및 감소 예정)

둘째.택시기사

-모클,상대클 이하의 유져를 한해서 공짜로 태워드립니다.(단. 유렵(리스본)을 기준으로 동남아 까지 가능)

셋째.추후에 발표 하겠습니다.

위에 있던 내용 삭제

대항해시대 생계유지및 방법등을 알려드리고 간혹 퀘스트때문에 힘들어하시는분들 지원가능

초보유저중 길드를 가입하고 싶은데 가입을 못하시는분을 위해 런던 길드사무소에 있는 맨체스터 길드 가입 가능

초보 환영합니다^^ 모르는것 있으면 언제든지 물어봐두됩니다...저가 부족한점이 많긴하지만 저가 아는한에서까지 설명가능합니다 ^^

이상 아동학습,아동익명 이었습니다^^