케이프타운에 몇 년만인지!

그런데 으아닠 저 익숙한..ㅁ..ㅗ... 내가 언제 주점에 취직한거지!!!!!!

친한 동생과 일본 주점에서!

일본 주점남급 처음봤는데 철수보다 다카츠구가 더 잘생긴 것 같은 건 착각이겠죠..?!

괜찮아 철수오빤 키가 크니까!!! 철수오빠 힘내요!!! ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;

기모노도 사고 마을이 신기해서 다 둘러보고다녔어요 ㅋㅋ

+발렌타인 초콜릿 만들기

조금 깁니다!

발렌타인때 올렸어야하는데 귀찮아서 언제 올릴까하다가 벨제님의 이니를 냠냠하기위해 슬쩍 꺼냈어요

1.셀초코를 샀어요!

2.녹인 초콜릿을 준비해요

지, 지저분행...

3. 속을 채우고 뚜껑을 덮어요!

굳기까지 기다려요!

딸기크런치, 크런치, 아몬드 음.. 하난 까묵을 준비하고

4. 코팅을 하고 못생긴 애들은 굴려줘요! 예쁜 애들은 그대로 장식

올 ㅋ 올해는 작품 좀 나왔는데?

작년에 몇 갠 터졌...

뭘봐 너 지금 내가 초콜릿이라고 무시하냐

유령4형제

5.포장을 해요

줄 사람이 없어서 군대 간 동생놈에게 보냈지만 잘받았어 라는 한 마디가 끝이었다............이눔쉬키 얼른 500자평을 하지 못할까!

초코쿠키로 마무리!

여러분의 안구를 위해 자체 심의!

사진크기조절하다가 멘붕올 뻔 했는데 친구가 뒤에서 혀를 차면서 포토스케이프를 써보라고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포토스케이프만세!!!!!!!!!!!!! /ㅁ/ㅁ/ㅁ/ㅁ////