이번 2배이벤트들 잘보내고 계셔요?전 이번2배이벤트때 작정하고 돈을 들이부어서 -ㅅ-...부캐 64렙을 만들어냇군요 ㅎㅎㅎ 짝짝짝~ 이번 소모로 인해 약3억가량의 순손실을 감수, 상렙54->64를 이루어냇군요 ㅇㅅㅇ;이번 상렙에 도움주신분들 ㅎㅎ; 바카님 불법체류항해사감자님,에스텔누렌달(감자C부캐)님 감사드립니다 지금 저기가는 배5척엔 남만품이 가득 실린채로 북해로 향하는 상선대라죠 ㅇㅅㅇ 최종매각처인 헤르데르에서 전원기념사진 한방! 이번폭주로 대략 감잡아서 소비된 남만품목록

안동소주900개

호피900개

등심초200개

모시150개

가는끈800개

등세공300개

등200개

호필150개

일본화200개

면죽연화98개

오배자150개

동권총200개

육메200개

메이스200개

후추150개

아또뭐잇지 ㅇㅅㅇ;

조선서적200개

한지150개

마직물200개

등등... 리습남만품상인 휩쓸고다녓다바카님요청으로 45도각도에서 한방더! 교역소주인과 도구점주인은 보너스

이렇게 전 2배이벤트때 부캐상대클렙을 만드네요 ㅎㅎ;

Speacial Thanks To.

적재를 빌려주신 BAKAMONO님

적재를 빌려주신 불법체류항해사감자님

적재를 빌려주신 에스텔누렌달님(감자님부캐)

적재를 빌려줄수밖에없엇던 바다를건너서(쭉쭉이본캐)

그많은 남만품을 구입할수 있게 도와주신 수많은 리습 남만품상인분들

또한 많은 도움본 리습길사에 수많은 길드들

그많은 교역품을 구입해준 그로닝겐 교역소주인

그많은 교역품을 구입해준 헤르데르 교역소주인

수표를 모두 현금으로 바꿔준 리습은행원

모두 감사합니다 (__)꾸벅