모두 목표 달성은 하셨나요?

전 나름 목표였던 뻘 3종 랭작 10랭까지 완료를 했습니다.

단지 올리면서 이걸 왜 하고 있나 싶었고, 올리고 나니 이걸 왜 올렸나 싶다는게... ㅡ.ㅡ;;

하여간 목표가 있으니 대항에 전념(?) 할 수 있게 되더군요. ㅋ

단지 카리브가 물값이 싸다는 어디서 봤는지 기억도 안나는 팁 따라했더니 보급 랭작에 3천만이 깨지더군요.

머 그러려니 했는데 부케 랭작은 귀찮아서 리습에서 했더니 랭작에 100만도 안들던 ㅡ,.ㅡ;;

제대로 삽질 했더군요.

그리고 나서 채집 랭작하면서 나온 거대한 바위를 보니 갑자기 대장공이 땡겨서...

리습가서 샘물도 농장에서 탈탈털고, 푸른광까지 다 챙겨서 출발~

신나게 곡물을 지나가는데 먼가 찝찝해서 생각해보니 색광 농장을 바꾸고 온게 뒤늦게 기억남...

(대장공 만드는 레시피는 푸른광석이 나오고 있어야함)

아 완전히 새 됐다 하고 리습으로 빽...

아 이 많은 샘물과 푸른광 거대한바위로 머하지 하다가

갑자기 먼가 이상해서 농장확인해보니...

푸른광을 다른 색광으로 변경한게 아니라 다른 색광을 푸른광으로 변경했던...

(네 제대로 삽질 그냥 가면 되는 것이였음 ㅡㅡ;)

그래서 다시 인도로~~

어쨌든 약간의 삽질이 있었지만 뻘 3종 랭작 완료, 대장공 생산 완료!!

그럼 모두 즐거운 항해 되세요. ^^