안녕하세요

본케 조리15 마지막날 군랩해서 24-->30..군랩은 몇시간 못했네요 군인은 잼병이라 더불어 수리가 4에서 7올랐네요

부케에 집중을해서 봉제 15랭 오슬로에서 레이스랑 트위드로만 찍었습니다 대학생산스킬1,2,3,4번 다 논문제출하고

3번발주서 엄청나게 찢어버리고 특별생산스킬 2,3,4번 적용시켰는데 대성공은 생각보다 많지는 않더군요.

인도가서 벨벳찍어야되는데 가기 귀찮아서...더불어 섬유거래 2에서 10까지찍었습니다.

공예 미친듯이 맹술찍어서 15까지 올리고 더불어 관기 10까지 찍고 일요일 오후부터 군랩 14-->25까지 찍었네요

공예는 이벤트전에 10까지 찍어나서 맹술이 정말 랩업이 잘되는데 럼주랑 쉐리 만들어쓰다가 너무 오래걸려서

길사 털어서 맹약 재료들 구하고...봉제 공예 찍느라 발주서랑 재료값으로 순손실 2-3억정도 한거 같네요.

그래도 나름 알차게 지냈네요...본케 주조도 10이라 15찍어야되는데 주조는 오베때 올려놓은거라 감이 잘안오네요.

2배 이벤트 끝났으니 모험을 해야하는데 오베때 그래두 모험스킬들 10까지 올려놓은게 몇개있었고 모험가로

퀘하다가 유료화되면서 접었는데 복귀하고 스킬랭작한다고 시간 다 보내고있네요.

대항은 할게 너무 많고 방대해서 스킬 인벤두 너무 부족하네요...그래두 대항만한게임 없는거 같아요

천천히 즐기면서 해야겠습니다...고수분들 많은데 부끄럽네요...ㅎㅎ