안녕하세요.

대항해시대에 다시입문한 복귀유저입니다.

셀레네 서버에 게임을 하구있구요 2클라로 게임하고있네요.

직당다니는 여성이다 보니깐 저녁밖에 시간이안돼서 많이 즐기지 못하고있어요

레벨은 40/60/41 정도되구요

제대상클타고있어요.

복귀한지 얼마되지않아 (완전초창기맴버 5년정도 공백)

멀 어떻게 손대야할지도 모르겠구

막 혼자 잘하는 편도 아니라서 멍만때리고 있어요.ㅠ_ㅠ

상인으로 성공하고싶어서 거래랭을 올리고 있는중이지만 답이안나오네요.

보름간 멍~~~ 때리다가 이제 겨우 보석이 좋아서 북미에서 보석사다가 팔고만있어요 ㅠ_ㅠ

이거만 열시미 하고있네요 ㅎㅎㅎ

길드는 들어가봤으나 모두 각자 살기 바쁘신거같아서 도움요청도 힘드네요

돈을 바라는건 아닌데 말이죠 제가 벌수는있는데.

어떻게 해야될까요 상인으로 돈많이 벌어서 떵떵거리면서 거래랭 다올리구 그러고싶은데

녹녹치않은 시간과 공부해야될께 많은 게임 ㅠ_ㅠ 어휴

여자인지라 지름신께서 매우 강림하셔서 현질에 손길에서 벗어나기 힘드네요.

게임에 돈질하는건 또 아닌거같구 제대상클산걸로 충분한듯;;;

같이 즐기면서 서로 도와가면서 하실분없나요?

25살이구요 돈많이벌려면 어떻게 해야되나요 ㅠ_ㅠ

현재 30억 정도있어요

투자한만큼 번다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 왜케 머사는게 아까울까요

제 답답한 마음좀 어떻게 해주세요 ㅠ_ㅠ

셀레네서버

잉기쟁ol윤희, 윤희당 으로 연락주셔서 같이 친구등록하고 게임해요 ^^*