안녕하세요

이번 트레기는 배가 좋더군요...제가 동경하는 개롱이를 포함해서 제상대클보다 좋은 개상대클도 나왔네요

저주케릭이지만 혹시나 하는마음에 본케 4번 부케 1번 결재후 클릭...역시나 배는 안나오고..;;

부케 1회 강철판 대포셋....ㅠㅠ

본케 4회 꽝증세트, 델핀세트. 개대스팽거세트, 델핀세트 나름 선방했네요..;

3회에 걸친 프트레기로인한 정신적인 피해와 상실감이 커졌습니다...3회에 약 40만원 투자...ㅠㅠ

배 딱 두번 개일전 제대클...그이외 많이나온거 대포세트,2500원짜리에서는 문화공헌일급공로증(?) 이거 대여섯개

싸여있습니다...스킬노트 이거 나름 쓸만하더군요...스킬안지우고 다섯개 보관가능해서요...처음에는 그냥 창고

비울려고 스킬노트만 사용하고 안썻는데 어제 처음사용해봤네요...군스킬 속사 관통 탄도학 배우느라고요

그리고 단수이여장2벌,덕스글러브,이외에 어떤 장비템도 안걸리고요

암튼 저는 저주케로 판명이났습니다...1회때 30만원가량지르고 2회랑 3회는 그나마 6만원 5만원으로 줄였네요.

암튼 프트박 도박같네요...조심하세요...중독되면 저처럼 점심에 라면만 먹게됩니다...ㅠㅠ