안녕하세요

개롱스 강화하고 남만 한번 다녀왔습니다..창고가 600이 줄어드니 아쉽네요.

길드동생이 테크랭작한다고해서 카이로 가서 한번해봤습니다..

테크닉은 검만 파워 퀵 페인트 각 1씩이더군요.

검 활 총 도끼 지팡이 창 단검 이렇게 21가지를 익혀야한다구해서 캐쉬템 기공습득지침서인가 사고

카이로 건너편서 11랭짜리 맘무크병사 몇시간 때려잡으니까 테크닉이 익혀지더군요.

테크닉 익힐때는 공격력 높은걸로 빨리 때려잡아야 금방익히던데 처음하는지라 그냥 테크작때 쓸려고산

도구점표 무기를 사용했더니 본케 부케 해서 대략 4시간정도 걸린거 같습니다.

암튼 24일에 2-3시간하고 어제는 약 10시간정도 테크작 했습니다...한가지 무기에 집중하지 않고 이것저것했습니다

주로 총과 활 단검을 했구요 검은 생각보다 잘진행이 안되더군요..본케 부케 잡다하게 올렸습니다

처음에는 타이밍잡기가 힘들고 어제는 제가 제독을 하다보니 경험치 획득이 힘드네요..본부케 컨트롤이

원활치않아서 조금 힘들긴 했는데 활과 총은 10가까이 올렸구 검은 얼마 못올렸네요...

어느정도 올린후 던전가면 효과가 있다고해서 좀더 올려볼까합니다.

군랩 36과 31인데 던전도 따라가 본것이외에는 안가봤는데 암튼 같이 하니까 할만하네요,...혼자는 못할짓같구요

5초테크는 좀 힘들거 같고 길드원들 할때 따라해서 어느정도만 올려야겠네요...좌토룡님의 거의 마무리 과정이라고

하시던데...부럽습니다...ㅋ...개롱스 강화하고 돈없어서 남만해야하는데 테크작의 길로 빠져드네요..ㅋ