일단 어제 12시 명나폴갤 장사를 접을려던참 대해적글로리님한테 귓이왔습니다. 이배 200억에안되겟냐고 저는 3일전에 박미선님한테 200억에 제배를사겟다고하자 저는 말도안되는소리하지말라고 퇴짜를쳣습니다  하지만 배가별로필요없어지자 배를팔고싶어졋고 +알파를 붙여달라햇습니다 명라르+퀴래스+230 억에 하자고하시고나서 이제잘시간이라서 빠른거래를원한다고햇지만 대해적글로리님은 20분간 거래를지연하셨습니다.

저는거기서 일단불편함을느꼇구요 계속거래지연하시니 저도 화가나서 거래를도중에취소햇습니다 그러자 대해적글로리님이 이제준비다됫다고 거래하자하셔서 갓는데

박미선님한테 귓이왓습니다 이배 대해적글로리님한테 파는거냐고 저는 솔직히 올돈받고 팔고싶엇습니다. 그래서박미선님한테 흥정을요청하였으나 박미선님은 그저 방해꾼에불과하였습니다 그결과가 이런 불행한일을 초래한것같습니다 그점에대해선 정말 대해적글로님 에게 사과드립니다

배+두캇 합쳐도 270억정도 견적이나오길래 저는 조금만더 받아야그나마 손해가별로안날것같아서 설계도 10장만추가해달라햇습니다 그리고 대해적님은 알앗다하시고 10장을가지고오시는데 박미선님이 그중간에서 저희거래를 막으신겁니다. 그리고 대해적님은 거래때려치우라면서 가셧죠 저는 사과를드렷고 그전에대한 설명을드렷습니다

그리고 2시경 거래를하자고 어부에서모엿는데 거래를걸자 갑자기 친구가 거래를말린다고 죄송합니다 라고하시더군요 하지만 저는 12시부터 거래를시도록하여 새벽 3시까지 기다렷는데 이대로끝내기엔 제시간이너무나아까웟습니다. 그래서 선금을 안돌려준 경향도있구요

그친구분이 계속 거래를 재촉하자 저는 이름을비슷하게 만들어 접근한건 사실입니다 하지만 명라르와 퀴래스를 뻇을 목적으로 만든것은아닙니다 그친구가자꾸 말리자 저는 친구아이디를비슷하게만들어 그냥 그배사라 이렇게말하고싶엇습니다 저는 님이라고보내자 그냥 선금뺏겻다고 명라르+퀴래스를 대신주겟다하여 저는얼떨결에받앗습니다

그리고 새벽3시경 저는 너무나졸려 거래를종결하자햇는데 200억에 명나폴갤을 팔아라 송이[본인] 이 33억+템을가져갔으니 200억만받고 템을팔아라 그떄제가 잠이너무왓엇고 더이상 게임을하지못할것같기에 게임을종료하고 오늘 6시경 접속하자마자 귓을드렷습니다 명나폴 200에가져가라고 그랫더니 글로리님은저한테 난너를 신고햇고 명라르+퀴래스+33억 그냥 너가져라 나에게 사기를쳐준 상품이다 라고 하시고 게임을종료하신걸로압니다

여기까지는 상황설명글이고 이제 글로리님에게 정중하게사과를드릴려합니다 어제일은정말죄송합니다 제가어떻게해드려야 노여움이 풀리실지는모르겟지만 혹 방법이있다면 댓글을달아주세요. 다른분들이쓴댓글은 일체무시하도록하겟습니다