내가 몇번이나 말을 했지
염색인 상태로 다른 유저하고 돌아다니면서 뭔가를 하려면 비전정도는 써주는게 같이 있는사람한테도 최소한의 성의와 예의를 보이는거라고

당연한걸 가지고 시끄럽게 굴길래 헛소리마라고 한게 전부지
언플이라고 해도 여러사람이 보는 앞이면 최대한 팩트만 써라
따라가서 나소앞에서 털린 이후로 먼저 욕설하고 막나간건 그쪽아닌가
그때까지도 나는 존댓말 써주면서 웃어넘겼다
안되니까 리스본에서 외치기로 인신공격하고 난리도 아니더만

그렇다고 자기가 물을 빼고있는 것도 아니고
악명을 15000까지 올리고 그상태로 퀘스트해서 필리버스터 때려박고 크라니오 에스파다 칭호까지 다 때려박더니 ㅋㅋ
자기가 하는 생각이 그렇게 건전하면 유해를 하면안되지
다른사람이 피해볼것 까진 없다고?
악명 15000까지 올리면서 남들 피해안주고 자기 부캐데리고 작업이라도 했나?
최근 내가 물빼고 카나리아 곡물 돌아다닌 기억으론 전혀 아니거든

일단 그건 유저해적이 유저해적을 욕하는데 자신이 그딴소리 지껄일 자격이 있나부터 생각해보도록 해라

니가 쓴 글은 그 누구에게 공감의 여지도 한치의 논란의 여지도 없다

이미 리스본에서 지껄인 내용만으로도 비매너(비매너? 까고있네ㅋㅋ)에 대항한 정의감이 아니라

털려서 열받고 싸지른 똥밖에 안된다는걸 인증한 셈이지

다른사람한테 피해 어쩌고저쩌고 하는데

같이 있던 생갈트의기사님은 리스본 앞 교전에서 선박하고 선원에 기스만 난 정도지않았나?

그담에 너 혼자 나와서 부관에 엉덩이 대주고 혼자서 골뜨는 쇼를 보여줬고

나소앞에 같이 있던 두번째 교전에서는 그분한텐 손도 못 댔고, 갑판 끌려가서 털린것도 결국 너 혼자잖아

그냥 자기가 당하니까 화가난 걸 가지고 남들 핑계대면서 명분만들지좀 마라 되게 없어보인다

PS:민구가 접는다고 비전 팔던데 그거라도 몇개 사서 쓰고다니던가

내기빵 1:1쟁해서 3억 털려서 살돈이 없나 ㅋㅋ