오늘 새벽에 길납을 했는데 리스본이 '강욕상인의 철쇄' 와 '옷장' 이더군요. 5점짜리가.

전 정말 '옷장'이라는 것이 있는 줄 몰랐습니다.

리스본 길사에서는 10만두캇 정도에 길사에 올라와 있으며, 세비야에서는 무려 25만...

접을 했는데 로렌조 뭐시기가 호출합니다. 뭔가 싶었는데 알고 보니 트렌드 띠웠다고 불렀더군요.

트렌트 뭐뭐뭐... 라는 호칭과 함께 정말 귀차니즘으로 만든 것 같은 아이템 옷과 모자 받았습니다.

호칭 있어야 달고... 부스터 기능도 별로고 (옷은 바디랭+2, 모자는 아무것도 없음0

변장도도 없으며

있는 것이라고는 정말 귀찮아서 붙인 건지 있을 7이라는 숫자.

복장예절 77

내구도 77

방어력 7

결국 산타옷 말고 저거에다가 아이언부츠/장갑 달고 외관 옷으로 할 수 밖에 없었습니다.

맘에 드는 건 저렇게 달면 200대의 복장예절을 얻을 수 있습니다.

한지 200대의 복장예절 달면 왕이라도 만날 수 있게 해 주던지 ㅜㅜ

아니면 복장예절 낮은 캐릭터가 나한테 말을 못 하게 해 주던지... 외치는 것이라던지. 말하는 것들...

다시 한 번 ㅇㅅㅇ 가 생각났습니다.

ㅇㅅㅇ