안녕하세염 ㅋ.ㅋ....

요즈음 군렙and랭작 안하고 모전만 줄기차게 하고 있는 한유저입니당ㅋ..

군인이라는직업...매우 박진감있고 좋은 직업입니다!!

게임에서의 큰 축인(악의축?!'') 유해도 군인부류중 하나구요....

여튼...이런 군인 시작을 어떻게할까요...?? 좀 많이 힘드실겁니다...

발주값이 올라서 대포값도 덩달아 올랐으니..재정적으로도 많이 힘드실수잇을거에요 ㅜㅜ

먼저....맨 처음 군렙할때에는 굳이 성능좋은 일칼 낄 필요 없으심니다.

런던에 가셔서 래피드 파이어포 사셔서 끼셔두되구요...선택할 수 있는 포들은 상점에 많습니다

이거 활용하시면 초반 군렙은 무난히 하실 수 있을것 같습니다...

특히 초반 군렙은 초보분들이 작은 배 타시구 렙업하기 힘드시기 때문에.

..

학교다니는걸강력 추천합니다 ㅋ. 학교다니시면 14레벨 이상은 만들 수 잇거든요..

거기에 만약 상렙이 상대카 정도 되신다면 개조하셔서 군렙용으로 사용하시면 아~주좋습니다.

그러구....백병군인 포격군인 나눠서생각하지마시구요......요즘은 다 혼합되어잇어요..

굳이 백병으로 먼저 힘들게 하시지 마시구 포격으로 광렙을 하신 후 큰배를 타시고 백병작업 하시는거 추천드려요

그리고 일칼로 사냥하는데 돈이 너무 많이드신다!! 빙빙 도는 포격몹으로기뢰랭작겸 잡으시면 좋아요 10근처만가도 데미지 잘~뜹니다~
그다음 사냥터는....팁게같은데도 많고 해서 생략할게요~...요즘에는 동아시아도 나와서 잘 모르겠구요...;;

그담엔.....배의 선택에 대해서 좀 말씀드릴게요

먼저 범선류와 갤리류가 잇는데 대인전을 하실거라면 먼저 범선류에 접근하시는게 좋지않을까 합니다.

범선류는 갤리류에 비해서 선회하기도 편하고 내구도 좋고 장갑이 좋거든요...

먼저 대인전 전투 익히는데 많이 편하실거에요... 그리고 52 기준으로 보자면 잘쓰면 장전도 이기는

전열함이 있습니다... 뭐 상대갤로 장전을 이기시는 굇수분들도 계시지만 ㄱ-;;

패스할게요 이분들은 ㅋㅋㅋ;; 여튼 전열함을 고르실 때 셀섭같은 경우에는 많은 종류가 있어서 선택하기 힘드실겁니다...

그럴때 제가 비추천하는 선박종류가... 돛수치가 맥스를 향해 달리고 장갑or내구에 별로 치중을안한 배입니다

잘쓰시는 분들은 상관이 없겠지만...전투에서 저격을 하지 않으실거라면..저격을 해도 거의다 속도 빨리 나옵니다...

돛수치는 별로 큰 메리트가 되진 않는것 같아요.. 내구위주형을 사십시오..특히 셀섭엔729,719내구의 전열들이 많습니다 ㅋ

그리고 선박스킬은 침투방지망과 사령탑 달린걸 추천드리고싶어요...

통솔타이밍 맞추기 힘든데 포격에 의한 혼란을 빨리막고 백병 팍팍 붙을 가능성 농후한 쟁들에서

통솔쓰기 귀찮구 힘들잖아요...ㅋㅋ; 그리고 침투방지망은 퇴각하기가 더 좋아서 추천드립니다...

그리고 단체전에서 쓸 전열함은 전용함 스킬에 '중량포격'달으시는거 추천해요.

상대방 함장이나 갤리류 속도를 엄청 늦춰놓을 수 있기 때문에 함대에 도움이 되요..

그리고 1대1용의 스킬은....별로 안쓰시리라고 봅니다만 폭장,대화재,내포격장갑정도가되겠네요...

그중에서도 폭장 추천드려요 아이템보다 잘박히고 데미지 좍좍나갑니다~그리고 대화재는...

쟁을 잘하게 되시면 하시는게 좋을거에요...내포격장갑은 정말 수리가 부족하고 데미지가 많이박힌다고생각하시면...

달으세요..그런데 수리랭이 어느정도 될때이거 다는건 좀 낭비같아요~.

그리고...다굴방지용...과 함대에게 도움이되는 수리지원도 괜찮아요~ 수리만랭에서 수리쓰면 100정도로 막뜨거든요...

또 제가 대인전 못하긴 합니다만...대인전을 잘하는 방법은 많이 하는수밖에없어요..

전열렙찍으시고....길드들어가시구.....리습 낚시터 앞에서 모전을통해 수련하세욤!!ㅋ..

이만 뻘팁욤''