폴섭게 처음오신분들은 잘 모르겠지만 강철의군주는 항상 똑같은 래퍼토리로 게시판장악을 진행합니다. 

유해vs상인의 구도를 만들어 유해한테 당하는 상인들의 마음을 이해해주는 척하고 그들을 대변하는 척 하면서

지지를 얻은 다음에 아래글같은 친일정부다 뭐다 정치글을 쓰는 것이지요.

(지금은 삭제당했는지 안보이는데요 교학사 교과서를 비난하면서 정부가 친일이라며 비난했던 글입니다.)

그러다보면 '맞는애기하는데..유해들의 댓글테러를 받아 열사가 된 강철의군주'로 보이는 분들도 몇몇계실겁니다.

우리 종북의군주는 그런관심을 먹고 무럭무럭 자라납니다.

'서민의 대변자', '억압받고 피해받는 계층을 생각해주는 진정한 열사' 이런식으로 대뇌망상이 진행됩니다.

마치 통진당의 슬로건과 비슷하죠?

그렇습니다. 과거의 전적이 있는 분입니다.  

참고로 감자바스는 강철의군주 daum의 수많은 아디중 하나입니다.

http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K162&articleId=87335

2. 감자바스 - 촛불데모하면서 조계사에 멍석깔고 누워있다가 커터칼에 맞은 촛불운동가를 도와서

가해자를 고발하고 떼로 재판장에 몰려가서 떠든 댓가로 받은 합의금의 절반을 지들이 고기쳐먹고

소주쳐마신 걸 자랑하다가 개쪽 당하고서 감자바스 닉으론 못들어옴. 주사파임

대충 견적 나오시지요?

인벤 레벨1부터 30까지는 유해vs상인구도를 계속 유지하며 렙업을 합니다.

20~레벨 쯤부터는 은근슬쩍 정치얘기를 하기 시작하고 저격하는사람이 없거나 말빨좋은 사람이 안보이면

그떄부터 정치적인색깔을 드러내며 정부를 '지나가는듯한 말투로' 비난합니다.

올해 4월에는 그 정점을 찍었기에 많은분들의 신고를 통해 블록을 시킨바 있습니다.

모든 사실은 daum에 감자바스를 치시거나 dhoguide.com(미르)에 가셔서 강철의군주검색하시면

거기에 다 나와있습니다. 인벤에서도 아이뻐s 라는 강철의군주 옛날 아이디를 통해 실체를 확인해보실수 있습니다.

강철의군주가 게임상에서 도움이 되는 존재라는건

저도 상인컨텐츠를 좋아하고 동남아시아 무법으로 부들부들거리기때문에 이해는 할 수 있습니다.

하지만 상인vs유해의 구도를 의도적으로 만들어 분란을 일으키고 자신의 이미지를 좋게 만들어

게시판을 또다른 정쟁(현실에서도 정쟁, 여기서도 정쟁? 질리지않습니까?)를 만들려는 의도는 좋게볼수없군요.

최대한 객관적으로 적었으며 반론, 질문있으시면 대답해드리도록하겠습니다.

제글에 공감가시면 강철의군주 글보이는대로 신고한번씩 눌러주세요. 게시판에서 정치질하고 분탕친다고

몇분만 동참해주시면 금방 아디정지당합니다.

뭐 어짜피 또 올거지만 강철의군주에게 인벤고렙=권력이라서요 이런식으로 엿먹이기도 재미있습니다.

0렙 떄 사근사근한 말투 써가며 상인지지 얻는 모습보는것도 꽤 재미있어서요.

help@inven.co.kr  에 문의하시면 더 빠른결과를 얻을 수 있습니다.

To. 종북의군주

잘 지냈니? 저격용아이디야

광주의 모교사 댓글로 정치질하더니 없어지고 너도 마지막 발악하다가 없어진줄알았는데 어느새 복귀했네

두캇으로 이니힐링하던 아이디 사라지게해서 미안하다

소비자물가랑 생산자물가랑 구별도 못하고 글싸지르다가 저격당하고 글바꾸고,  바꾼글조차 틀려서 글내리고,

신선식품물가 13%인가 오른거 가지고 mb정부 물가 10%대로 올랐다고 주장하는 뇌종범 자칭지식인아

올해 초 예상했던것처럼 수요가 90%가까이 줄어서 우리나라 망해가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유해?상인떠들고 싶음떠들어 니마저 없으면 폴섭게 심심해하는것 같더라

근데 얄팍한 지식으로 정치질하지말고, 열사인척좀 하지마 역겨우니까

어줍잖게 정치질해봤자 아까운 아이디만 날아갈거야

그러면 갈곳도 없잖아? daum에선 이미 다중아이디로 찍힌지 오래고, 밀게에서는 지식도 없이 덤비다 된통깨지고

미르에서는 다 죽어가던 미르 운영자까지 소환해가며 블록을 자청하셔서 못가고,

그나마 니수준의 머리로 정치글싸제낄수있다고 판단되는 곳이 여기 폴라리스 서버 게시판

근데 어쩌나...그정도 지식수준으로는 한겨례 온라인신문 댓글이나 달고 추천몰이는 가능할지 몰라도

여기서는 안될듯 ㅋ

아 맞네.. 그리고 억울한 피해자 보상금으로 삼겹살 쳐먹은새끼가 무슨 유해 인격을 논하고 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유해들은 온라인 악당을 자처하고, 현실은 어떨지 모르겠지만

넌 온라인 정의, 현실 개쓰래기 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠전 썼던 인격장애글 보고 웃겨서 한자 적는다