제가 엔지니어라고요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸훕...많이쫄리셨나봐요 종군님 없는사실까지 지어내면서 일베충으로 모는거봐

다음의 블로그와 아고라 가보면 님이 감자바스인거 티 팍나듯이

제가 저격용아이디로 인벤에서 쓴글 보시면 저인거 바로 알 수있는데요

링크첨부합니다 정치글이라고 몇개는 삭제되었지만 길게쓴글 보시면 바로 아실수 있을듯

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?name=nicname&keyword=%C0%FA%B0%DD%BF%EB%BE%C6%C0%CC%B5%F0&come_idx=2475&iskin=&mskin=&p=1&query=list&my=&category=&sort=PID&orderby=&sterm=

그리고 한가지 더 첨부합니다 결정적인 증거스샷 (이게시판은 2렙아니면 이미지첨부가안되서 부들부들)

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=507&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&mskin=&l=11921

댓글 사진보시면 저격용아이디 옆에 엑스표있는거 보이시죠? 본인만 저 표시 보이는거 인벤1렙이라도 아실겁니다.

절 엔지니어라는 일베충으로 모든 강철의군주의 말이 다 개.소.리 라는거죠

전 모든글쓸떄 항상 사실만을썻고, 그 내용에 책임을 질 수 있습니다.

자 이제 왜 강철의군주가 저를 저격용아이디라고 인정못하고 엔지니어임< 요 아이디로 모는지 알아볼까요?

강철의군주는 저격용아이디한테 쳐발린기억이 많습니다

글이 사라져서 다 기억은 못하지만

1) 김영삼의 imf 공적자금문제

2) 경수로 사업

3) mb정부에서 생활물가지수 10%넘게 올랐다고 개드립쳐서 표가져와서 개바름(알고보니 신선식품만13%오름)

4) 연초에 설문조사로 국민들이 소비97%줄인다고했는데 그걸 유효수요 줄어드는것처럼 선동하길래 개바름

뭐 정치글 싸제껴서 댓글로반박하면 댓글하나 못달고 일베충..ㅎㅎ 이러고

글지우고사라지기를 몇번이나 했는지 모르겠네요 시간이 흘러도 변한게 없으시죠?

엔지니어임< 이분은 걍 단문으로 강군이한테 태클걸던 분으로 생각됩니다

우쪽으로 너무 치우쳐있어서 저도 별로 호응안했는데요

결국 강군이 조계사 사건으로 개멘붕하고 정곡찌르니까 제가 저격용아이디인건 인정못하고

걍 단문으로 태클거는 엔지니어임으로 몰아가기하는 통진당식 선동 시작했네요

아 그리고 엔지니어임님은 종군이랑 정치분란글 게재로 같이 블록먹으신 동기셨네요^^ 생각해보니

저는 예전에 게시판깨끗해지면 탈퇴한다고 스스로 말하고 탈했습니다만? 먼가 크~게착각하신듯 그렇게 믿고싶으셨던가

지금도 마찬가지입니다 정치글없어지고 괜히 상인유해시비거는 쓰래기종자 없어지면 알아서 탈퇴할겁니다.

종북의군주님 부끄러움도 모르세요? 저격용아이디라고 누차 말했고, 인증종결짤까지 올려드립니다.

뭐라 할말있으면 또 짖어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ