종북의군주는 멘붕해서 무슨 게시판에서 사회적 비판좀 했을뿐인데 왜 나한테 돌을 던지냐 이런생각이신거 같은데요

푸훕..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기요..종군님 뉴스기사에 비판적인 글? 그럴 그릇이 된다고 본인이 스스로 생각하세요?

손석희가 빨갱이 드립쳤다는 짤방 올려주셨는데요

그거 손석희와 김형태변호사가 시국미사관련 인터뷰하다가 브라질 신부 말을 인용한 거에요

-손석희앵커???????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨갱이????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원문출처: Quando dou comida aos pobres chamam-me de santo. Quando pergunto por que eles são pobres chamam-me de comunista.

가난한 이들에게 음식을 주면, 사람들은 나를 성자라 부른다. 가난한 이들이 왜 먹을 것이 없는지 물으면, 사람들은 나를 사회주의자라 부른다. -돔 엘데르 까마라 대주교 

뜻도 자기입맛대로 출처도 자기입맛대로

종북의군주 저런사람들이 손석희사장 사고라도 나면 열사나셨네 하면서 우루루 달려간다죠?

그리고 이제 땡깡치고 보상금받아서 삼겹살 소주 냠냠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종북의 군주 정치글들고올려면 최소한의 양심을 가지고 들고와라 뜻왜곡 출처왜곡해서 니입맛대로 만들어와서

토론? 사회에 비판적 시각? 지나가던 초등학생도 비웃는다.
너같은새끼는 걍 안올리고 짜져있는게 나아

그래야 건전한 토론이되니까 정치는 너같이 줫도모르는새끼가 나설분야가 아니야