안녕하세요 폴라리스 서버의 임꺽정이라고 합니다. 제가 예전에 많이 썻던 돈벌이 방법인데 의외로 괜찮은 것 같아서 써봅니다.

모든 초보분들이 따라하실수 있는 팁이라서 저는 괜찮다고 생각합니다 .

과정 1) 북해에 있는 오슬로로 목재를 사러 간다. 처음에는 목재 수량이 별로 안되실겁니다. 주변에 봉제올리시는 분들이 많이

눈에 띄이실 겁니다. 그런분들이 주 대상이십니다. 양모와 아마와 목재를 사세요. 그런다음 양모.아마를 판다고 말을하

신 다음 양모(500원) 아마(300원)에 파세요. 그런다음 목재를 다 삽니다 !! 이렇게 외치세요 !! RIGHT NOW !! 1000원 정

도 가격에 사시면 됩니다. 사셨으면 인사하는것도 좋겠죠잉 ? EX) 감사합니다.

과정 2) 목재를 다 구하셨으면 이제 지중해에있는 리스본으로 갑니다~~ 가다가 ~~ 고수분들있으시면 끌어달라고 부탁해봅니

다. 금방갑니다~~ 리스본에 도착했습니다. 항구 앞에서 내리세요. 그러면 엄청난 인파가 !! 당신을 기다리고있을지도

모릅니다. 개인상점을 여세요. 목재는 5000~10000원 정도에 올리세요. 왠만하면 은행바로 앞이 제일 잘 팔립니다. 도

배는 하지 마시고 /shout 목재 개당 7500원에 팝니다 !! 은행 앞입니다 !!       이렇게 치시면 보라색 창이뜨면서 외쳐집

니다. 다 팔으셨으면 인사하는것도 좋겠죠잉 ? EX) 고맙습니다.    이렇게용 그럼 이만 저의 생각을 마치겠사옵니다.

추신: 아참 !! 오슬로옆 베르겐에도 목재팝니다 !! 오슬로에 사람별로없을때 오슬로-베르겐 왕복하시면서 목재 모으시길 강추하 

면서 저는 이만 물러가겠사옵니다.

뗴뗴뗴뗴돈 버세요 !!