안녕하세요!

대항해시대 인벤팀입니다.

항해를 처음 시작할 때의 막막함 모두 기억하세요?
대항해시대를 처음 접하는 초보들을 위한 가이드 게시판이 새롭게 열렸습니다.

초보자 가이드 게시판으로의 이동은 좌측 메뉴를 통해서 가능합니다.

또, 초보자 가이드 게시판 오픈을 기념해 초보자 가이드 공모전 이벤트를 시행합니다!

초보자에게 도움이 되는 팁이라면 무엇이든 상관이 없습니다.
내가 초보였을 때 궁금했던 점, 대항 초보가 알아두면 좋은
팁과 노하우를 정리한 게시물을 작성해주세요!

좋은 팁과 노하우에는 관리자가 인증을 해드리고, 인증을 가장 많이 받으신 세 분에게는
'개량형 주회선, 개량형 경클리퍼, 명품 전투선' + 넷마블 캐쉬 5만원을,

초보자 가이드 게시판에 팁을 작성해주신 분들 중
열 분을 추첨해 넷마블 캐쉬 3만원을 지급하니, 많은 참여 부탁드립니다!

• 이벤트 기간 : 2011년 4월 7일(목) ~ 2011년 5월 5일(목)

• 당첨자 발표 : 2011년 5월 6일(금)

• 당첨자 선물 내역 :

인증받은 게시물의 수 1, 2, 3등 (3명) -
    개량형 주회선, 개량형 경클리퍼, 명품 전투선 (1등부터 선택권)
    + 넷마블 캐쉬 5만원

무작위 추첨 10명 - 넷마블 캐쉬 3만원

• ※ 단, 게시판 성격에 맞지 않는 게시물은 통보 없이 이동, 삭제 처리 될 수 있으며
    이벤트에도 참가하지 않은 것으로 판단되오니 초보자들을 위한 정보만을 작성해주세요!

초보자 가이드 게시판 바로가기 [클릭]